НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американская политика строится на стратегиях игры с нулевым результатом. То есть США априори исходят из того, что выигрыш от сотрудничества будет меньшим, по сравнению с ситуацией когда у других стран есть проблемы и для их решения они нуждаются в США. То есть изначально, строится ситуация с ядерной Северной Кореей, с агрессором на Украину Путиным, с Ираном и Аль Каедой, а потом говорят: идите "к папочке Сэму" он вас будет крышевать.
И терпит Южная Корея суды, которые признают правоту Apple перед Samsung по "мотивам национальной экономической безопасности", и Европа выбирает политиков идиотов, слепо выполняющих приказы из США от агентов немецкой охранки Меркель, до сварщика в Швеции, и терпит Израиль. Но в Израиле давно эту фишку просекли и всеми силами пытаются избавиться от навязчивого рэкетира. Главная задача США в рамках их групп стратегий по игре "с нулевой суммой" - не дать Израилю "снюхаться" с арабами. Потому что тогда исчезает главный рычаг давления США на Израиль. Не от кого крышевать!
Представитель Ликуда, заместитель министра Аюб Кара в интервью израильскому радио заявил, что американцы препятствуют сближению Израиля и арабских государств. Кара говорит, что ряд арабских государств стремится к сближению с Израилем, из опасений перед террористами ISIS. Американцы этому процессу мешают, и в качестве предварительного условия для такого сближения называют разрешение палестино-израильского конфликта – прекрасно понимая, что рецепта решения нет.
Фундаментальная ошибка политики США сегодня в том, что выражаясь языком дианетики, нарушается соотношение динамик выживания США (как страны) и планеты в целом. США выколачивая из всего мира бонусы за свой рэкет, ставят мир на грань войны и резко ухудшают качество жизни в мире.
Tags: Главное зло, Политические стратегии, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments