НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

То что делает США и его толерастические леваки-выкормыши (политики, "СМИ", "ученые") - это навязывание общественному сознанию идеи, что ислам бывает "хороший", а бывает "радикальный". И те, кто говорят что любой ислам опасен, те "исламофобы" и глупые, примитивные люди. Идея о добром исламе внедряется в сознание повсеместно, от кино (где напрасно подозревают добрых мусульман какие то идиоты расисты, я таких сюжетов видел десятки) до уголовного права, где могут просто посадить "за пропаганду ненависти", или даже за диффамацию.
Между тем, правильный подход к проблеме, - это не проникаться лозунгами а изучение реального положения дел.
Как только мы внимательно начинаем изучать ислам,- его догматику, историю, Коран, Шариат, традиции и сегодняшнее состояние, то мы достаточно быстро понимаем, что ислам не является религией в обычном, западном смысле слова. Это не просто "связь человека с Богом", это ИДЕОЛОГИЯ создания и развития Халифата, как способа жизни, через который исполняются обязанности человека перед Аллахом. Пока не вся планета Халифат, то ислам полностью определяет политику "джихада". То есть ЛЮБОЙ ИСЛАМ ЕСТЬ ИСЛАМИЗМ (политический ислам).
Эту простую истину крайне трудно скрывать сегодня.

Проблема террора лежит не в мусульманах, а в исламе, заявил раввин иерусалимской конгрегации "Бейт-Йегуда" Ури Амос Шерки на специальной встрече на тему "Примирение или столкновение – как бороться с угрозой радикального ислама", которая состоялась в рамках 13-й Иерусалимской конференции. "Не существует радикального ислама. Ислам радикален сам по себе"
Tags: Ислам это идеология
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments