НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

По следам освещения теракта в Иерусалиме в "свободных" "либеральных" "СМИ" вырисовывается следующая картина: Сразу после события СМИ дают искаженную, лживую картину. Информация держится пару часов, после чего уходит вниз в ленте новостей. К тому времени уже даже МИД Израиля направляет в "СМИ" гневные письма и они либо убирают новость, либо смягчают ее. При этом все довольны: пропагандисты выполнили свою работу: ибо люди видели в ленте новостей именно лживую пропаганду, а в историю ленты мало кто вообще заглядывает, наш придурковатый МИД доволен - его письмо "возымело действие", и т.д.
Такую систему необходимо ломать целенаправленно: судиться с лживыми СМИ в национальных судах, лишать аккредитации пропагандистов работающих под видом журналистов, находить те СМИ через которые можно сообщать правду о пропагандистах работающих под видом СМИ. Дискредитировать их законным и заслуженным образом. Например, напоминая им, что они не имеют права обвинять своих коллег-пропагандонов из Москвы во лжи, потому что сами точно такие же. Объяснять людям, что есть журналисты: - люди которые продают новости, и есть пропагандисты - люди получающие зарплату за идеологическую обработку населения, обычно ложью. Что есть СМИ, а есть органы пропаганды.
Tags: СМИ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments