НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня две девушки, вчерашние школьницы, - по крайней мере одна из них, та которая погибла, даже не прошла учебку, погибли остановив трех арабских террористов в старом городе Иерусалима. Три террориста были вооружены автоматическим стрелковым оружием, ножами и взрывными устройствами. При попытки девушек остановить и проверить 3 подозрительных арабов начался бой в котором раненые девушки, одна из которых умерла от ран а вторую сейчас пытаются спасти врачи смогли уничтожить террористов. Хамас приветствовал возвращение террористов бомбистов, благо сам генсек ООН, и ЕС их поощряют в терроре против евреев. Но главные идейные (а так же политические и по большому счету финансовые) спонсоры террора - наши заклятые американские друзья, сегодня в СМИ описывая произошедшее превзошли сами себя.
"Информационное агентство СBS подало информацию о теракте с возмутительным заголовком о трех палестинцах, убитых в ежедневном насилии, и с не менее возмутительным содержанием этой новости, выставляющей ликвидированных арабских террористов чуть ли не невинными жертвами насилия. При этом текст строится не на подаче факта нападения арабских террористов на израильских стражей правопорядка, а на предположении «со слов полицейских», что такое нападение произошло."
Ни о какой корректности, тут речи нет, как и о журналистике. Это пропаганда. Пропаганда антиизраильская, скорее даже антисемитская. Причем уровень пропаганды Быдлопропаганда.
CBS получает переходящее звание самого вонючего быдлопропагандона, обгоняя путинскую киселевщину и распято-изнасиловаными детьми. Потому что если одна девушка скончалась а другая в реанимации, то фраза "со слов полицейских" переплевывает киселевщину.
Между прочим, если можно было судить людей из ведомства Геббельса, то почему нельзя судить пропагандистов-врунов из CBS разжигающих своей ложью ненависть к евреям? В чем разница? Только в том, что у сотрудников Геббельса не было выбора, а у тварей с CBS он есть. Вот интересно, а эти ублюдки понимают, что если им "повезет" и Израиль уничтожат, то их создателей таких "новостей" просто казнят? Так как отлавливали и казнили нацистских преступников по всей планете. Они реально думают что преступления останутся безнаказанными?

PS
Пока писал подоспело и BBC с новостью:
Полиция Израиля убила трех палестинцев в Иерусалиме

PPS
Реально пора начинать отстреливать бойцов невидимого фронта. Эти лживые слова превращаются в пули.
Tags: Англия, Быдлопропаганда, Главное зло, СМИ, США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Парламент Кувейта вчера, 3 мая, одобрил поправку в уголовное законодательство, согласно которой богохульство или оскорбление Мухаммада будет…

  • США договорились с шестью арабскими странами о создании единой ПРО

    Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Кувейт и США развернут в регионе единую ПРО. Комплексы Patriot уже установлены в Саудовской Аравии…

  • (no subject)

    Я горжусь сегодняшним Кувейтом. Им удалось переплюнуть даже позапрошлогоднюю Сирию в исполнении гимнов, хотя лично я считал что это уже не возможно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments