НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ выполняя заказ на пропаганду, рассказывают, что этот дебил просто творит экономические чудеса.
Сильно говорят снизил дефицит федерального бюджета.
Почему то при этом скрывают 2 момента. Первый - что это просто вранье: цифры лживые.
Второй момент намного более важен. Дело в том, что реальным хозяином денег в США является не государство, и не президент, а частная лавочка - ФРС.
ФРС же "скупает" госсобственность США (а ее % выше чем в Китае), по облигациям, "создавая" на компьютере для этого деньги. Это столь гениально, что когда я первый раз увидел все цифры и как это работает, я был в шоке несколько недель.
Итак задача презика выдавить проблемы экономики в гос.долг, который задарма получат его хозяева из ФРС.
И как тут сработал Обамка? Так как надо ФРС, ломать не строить, за время правления Обамы госдолг США почти удвоился и превысил 19 триллионов долларов.
То есть только за счет госдолга, и только не погашенная его часть, и только при Обаме увеличилась на 9 триллионов. То есть "длинна поезда" везущего в ФРС гос. собственность увеличилась почти в два раза. Сколько же при Обаме было перекачено мы не знаем, но можем оценить порядок это десятки - сотни триллионов.
Так что разговоры об эффективном экономическом менеджере Обаме призваны скрыть обычное воровство, хоть и в размерах для которых все украденные Путиным и его друганами деньги выглядят как мелкая кража мелочи в трамвае, совершенная беспризорником что бы купить булочку.
Tags: Обама, ФРС
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в новостях увидел мерзкий перепост из фэсбука о том, что мол "привыкайте" к новой реальности добрых и замечательных арабов, которые помогают…

  • (no subject)

    Сегодня, 1 апреля 2015 года, в День Дурака, две арабские террористические организации (ФАТХ и ХАМАС) под видом несуществующего государства…

  • (no subject)

    Новая программа "фалестинцев" надрочи нового террориста Оплата пальцеделания контробандной террористической спермой за счет евроденег ("бюджет ПА").

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment