НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитата:
"Во-первых, те проблемы, от которых публику в России пытаются отвлечь новыми сводками с турецкого фронта, никуда от этих отвлекающих маневров не деваются. Рубль стоит сколько стоит, и его покупательная способность от этого не выросла, мягко говоря.
Во-вторых, на турецкой стороне фронта отморозков тоже хватает. И им войнушка точно так же с руки (достаточно вспомнить, как Эрдоган подрастил себе рейтинги в предшествующем эпизоде войны с Россией). Очевидно, интересы российских и турецких отморозков сходны до степени тождества. Турецкие отморозки мечтают, чтобы очередной Су-34 к ним залетел. Наши — чтоб они его сбили.
А цену за сбычу обеих мечт придётся платить нормальным людям, которые этого фейерверка на свою жопу не заказывали."
сслыки:
http://www.9tv.co.il/news/2016/02/01/221094.html
http://dolboeb.livejournal.com/2912331.html

Про автора:
"Антон Носик со своей очаровательной Долбой и четырьмя прелестными детками."
Пелевин. Любовь к трём цукербринам
Tags: Политические стратегии, Турция, российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments