НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Не удержусь, просто как пример слабоумия:
http://aftershock.news/?q=node/368687
http://aftershock-2.livejournal.com/933456.html
Цитата:
" "В СССР у колхозников не было паспортов!" - частенько в комментариях к различным постам можно увидеть эту фразу как пример несусветного рабства в тоталитарном СССР. Задумаемся,так ли это?
Говорящие эту фразу почему-то забывают,что в образце "демократии и свободы" - США, внутренних паспортов нет вообще. Вспомним передачи "Голоса Америки".
- А есть ли в США паспорта? – обычно спрашивал какой-нибудь любопытный у диктора «Голоса Америки».
- Мы не тоталитарный СССР, и в США нет паспортов! – гордо отвечал диктор."

Такое чувство, что дурачку не известно про институт прописки. Без паспорта ни прописки, ни работы, даже нет общаги. Как это называли, - "крепостное право при социализме". Многие сельские парни мечтали об армии, потому что после могли получить паспорта и уехать жить в город.
Я просто помню людей и их рассказы, давно видать живу.
Все же как много феерического мудачья сегодня полюбило коммуняк. А ведь все просто, быдло приучили к простому выбору, который сегодня звучит кто лучше бандиты или коммунисты. Не удержусь, процитирую Пелевина:
"— У китайских даосов, — сказал он, — была близкая мысль, я ее своими словами перескажу. Борясь за сердца и умы, работники дискурса постоянно требуют от человека отвечать «да» или «нет». Все мышление человека должно, как электрический ток, протекать между этими двумя полюсами. Но в реальности возможных ответов всегда три — «да», «нет» и «пошел ты нахуй». Когда это начинает понимать слишком много людей, это и означает, что в черепах появился люфт. В нашей культуре он достиг критических значений."
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments