НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

РФ в Сирии продолжает летать над спорными с Турцией территориями. Турция использует путинскую глупость для эскалации. США встали на сторону турецких исламистов против путинских бандиточекистов. Теперь Пентагон официально подтвердил нарушение российским Су-34 границ Турции.
Турция приготовилась сбивать старые русские бомбардировщики: объявлен «оранжевый» уровень тревоги, то есть будет сбит любой самолет нарушивший границы Турции с её точки зрения.
Россия срочно перебросила в Сирию против Турции звено Су-35. По ТТХ это 4++. То есть Турция может как член НАТО обратиться с требованием у НАТО защитить её от РФ. Благодаря ПВО ни Турция, ни РФ не могут при имеющихся силах нападать, бои возможны только в приграничной зоне. Однако, если НАТО решит вмешаться, то РФ там просто раздавят. Тогда у Путина не будет иного выбора, кроме приминения ЯО. Становится интересно, но я не ожидаю там жести. Максимум сожгут несколько самолетиков и постреляют солдат. Слышал, что Россия и Турция воевали 46 раз, ну еще разок могут, лишь бы без НАТО, без этой ядерной жести. В принципе, я не против парочки термоядов на новоосманскую империю, как говорится - флаг в руки, барабан на шею, (и перо в жопу), лишь бы не сюда не залетело, но в случае глобального конфликта, достанется всем. В радиоактивный пепел превратится, правда, РФ а не США, - но и туда что-то да долетит. Что, впрочем, лишь покажет "мудрость" Обамы.
Наиболее вероятный же сценарий на сегодня, это как Путин и Эрдоган меряется своими армиями и используют конфликт для отвлечения внимания от внутренних проблем.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments