НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Издевательство над разумом: Ливия стала членом комиссии ООН по правам человека

Несмотря на протесты более 30 внеправительственных организаций, апеллировавших к представителям США и Евросоюза в ООН, Ливия была принята членом комиссии по правам человека наряду с другими четырнадцатью претендентами. Теперь, кроме Джамахирии, в 47-членной комиссии будут заседать такие страны-поборницы прав человека, как Уганда, Мавритания, Малайзия, Катар и т.п.  Ливия получила при голосовании 155 голосов из 192 членов Генеральной Ассамблеи, опередив остальных кандидатов. К счастью, хоть Иран в прошлом месяце снял свою кандидатуру, обидевшись на заявления США и других членов Ассамблеи о том, что в Исламской республике не все в порядке с правами человека. Надо понимать, что в Ливии с этим – все замечательно.
http://www.zman.com/news/2010/05/14/74446.html

Дискредитация ООН и Евросоюза необходима для построения НМП.

 


Tags: Толерастизм, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Я многократно предупреждал, что смещение американцами Каддафи приведет к хаосу и росту исламизма в Ливии, и более менее нормально живущая страна…

  • (no subject)

    Когда американцы убивали Каддафи, я предупреждал о 2 тяжелейших последствиях. Первое - ядерная гонка на Ближнем Востоке, второе - исламизация Ливии.…

  • (no subject)

    "Накануне погиб Омран Джумаа Шаабан, бывший повстанец, который первым год назад обнаружил укрытие Каддафи, после чего лидер Джамахирии был убит.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments