НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Появились сообщения, что «Им тирцу» опубликовала список деятелей культуры, состоящих в левых организациях «Шоврим штика» и «Бецелем».
Решил посмотреть, может перевести и опубликовать. Зашел на их сайт, это ППЦ.
http://imti.org.il/
Сайт сделан так, как будто 15 летний школьник вчера изучил сайтостроительство и хвастается тем, что умеет в ущерб функциональности.
Море флеша и прочего говна ничего кроме проблем совместимости, трафика и сложностей поиска информации не добавляют. При этом действительно важные вещи, (например, английская версия сайта) вообще дает битый линк - http://en.imti.org.il/.
На мордокниге выглядит не столь убого, но это скорее заслуга самой мордокниги. Что же касается актуальной информации, то её и там нет.
Сам же сайт - самое убогое место из мной виденных за долгие годы. Большинство ссылок битые, даже ссылка на саму организацию в Беершеве - http://imti.org.il/imti.org.il/bgu.zion2015
Очень похоже на то, что это исходно сделано французами (есть почему то кроме ивритской, французская версия сайта), или на французские деньги, как приманка для правых, причем я был бы рад ошибиться.
Как то много лет назад, когда только возникали сайты УВД и только появилось подразделение К (компьютерная преступность), я, будучи экспертом, увидел двух оперов из этого подразделения занятыми написанием сайта УВД. Точнее сразу двух сайтов. Один, - обычный, а второй вражеский УВД, как они сказали "альтернативный". Это потом, я понял, что совершенно обычная практика для политиков и силовиков (тех кто много использует стратагемы) создавать сайты, организации, и т.д. Как объяснили, - если что то не можешь предотвратить, а антиминтовские сайты тогда предотвратить было не возможно, - возглавь.
Поэтому потом, я уже не удивлялся ни газпромовскому Эху Москвы, ни многому другому.
Так вот, этот сайт выглядит именно так, сделан без души, тяжел и не удобен в использовании, но как бы с отчетом. Особенно французская версия, вообще выглядит как чек.
Я бы на месте умных и хороших правых ребят, которые в этой организации сражаются с левой нечистью очень, очень, очень бы хорошо провентилировал бы вопрос. Они же понимают, что против них не могут не работать. Или они дурачки? Судя по сайту, у меня сложилось плохое впечатление. И да, списка на этом говняном сайте я не нашел. А жаль. Очень хотел.
Tags: Израиль, Политические стратегии
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments