НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сводная сестра Анны Франк: Трамп - это второй Гитлер радостно пишут антисемитские газеты. 86-летняя выжившая из ума дура с радостью используется подлецами для черного политического пиара.
"Опыт сирийских беженцев похож на то, через что прошлось пройти и нам", - пишет полоумная старуха оскверняя память своей семьи. Нынешние "беженцы", это как если бы идейные фашисты устав от войны, "бежали" бы в Европу и США. Сравнение мусульман из региона внутри-исламских (сунитско-шиитских) разборок с евреями бежавшими от фашизма интересно, но приравнивание одних к другим - маразматическая мерзость. Если кто и достоин такого сравнения, то это христианские беженцы от этого конфликта, которых, кстати, с удовольствием принимает вся Восточная Европа.
Человек бегущий от джихадистов, но верящий в ислам и джихад, это не то же самое, что антифашист преследуемый фашистом. Вы можете изъять мусульманина из джихада, но вы не сможете изъять джихад из мусульманина, - это уже будет не мусульманин.
Ведь никто не думает, что беженец - суннит в США полюбит шиита или еврея, или согласится соблюдать законы США а не шариата. Путь даже 3 его жены будут числиться по законам США с ним в разводе, - так даже больше денег будет.
Да, это глупая старая баба ничего не понимающая и видящая во всем свою детскую травму. Больная на голову старая идиотка, хотя ситуация столь клиническая, что наверное так говорить не корректно. С другой стороны, последствием этого маразма могут стать многие тысячи смертей людей, ценность жизни которых не ниже чем у старой дуры.
Однако, по настоящему мерзки те, кто используют больного и слабого на голову психически не здорового человека для грязной политической игры. Политтехнологи превзошли сами себя. Меня всегда тошнило от их трюков, от этого же хочется неудержимо блевать. Ну и в качестве компенсации, я понимаю, что для сколько нибудь соображающих людей такая публикация означает повышение рейтинга Трампа,- ибо видно, что его враги абсолютные мерзавцы, паразитирующие на памяти Холокоста, на старых и больных людях, на лжи и на непонимании.
PS
Может кто нибудь объяснит старушке различия? Делали ли такое беженцы от Гитлера?
Tags: Выборы в США, Глупый еврей, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments