НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Интересно, после того как я начал рубрику "быдло у власти", - посвященную евроидиотическим "политикам", президентам, министрам иностранных дели и разным комиссарам, я заметил, что невероятно трудно найти реальные данные об их образовании: все это быдло хитро шифруется либо просто указывая университет, где учились (даже если это просто 1 степень или курсы), либо свои почетные степени (ну это как у Кадырова почетная степень академика, а по нечетным, они глотки режет).
Явление носит массовый характер. Конечно, если это животное - типа презика Швеции, где единственное что можно написать о его образовании - курсы сварщиков, и то что был выгнан сразу из универа за тупость, то тут проще найти. Но большинство именно так шифруется. Абсолютное большинство этого быдла имеет 1 степень (3-4 года обучения) и собственно говоря все. Поэтому никто и не пишет реального (отсутствуещего) образования.
Легче всего это понять сравнивая с медициной. Это как если бы ведущие хирурги - создатели новых решений, не только не имели бы профессорской или даже 3 степени, но и вообще, не имели бы диплома врача (3 степень), а в большинстве своем, имели бы образование и знания медсестер после мед. училища (1 степень), причем среди них, среди этих ведущих оперирующих хирургов, массово бы встречались люди с образованием санитаров (уборщицы, сварщики) высшим шиком бы для которых было бы выполнение проектной работы (что то среднее между привычной в РФ курсовой и школьным рефератов) в рамках получения 1 степени.
Ситуация просто фантастическая. Самое фантастическое в ней, что ее замалчивают.
Tags: Быдло у власти
Subscribe

  • "Братство конца"

    Оригинал взят у alzheimer в "Братство конца" Получил от приятеля его переписку. Оба профессиональные журналисты, довольно…

  • (no subject)

    Чтобы оценить степень уничтожения Путиным политической конкуренции в РФ, интересная информация: Заместитель председателя партии ПАРНАС,…

  • (no subject)

    Сегодня очень многие информационные агенства дали лажу. Речь идет о том, что " Русские массово бегут" США, и при этом дается цифра: 1912, что на 31%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments