НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обезьяноамериканцы (напомню, я так называю тех, кто требует для себя и себе подобных, особых привилегий только потому что у него другой цвет кожи или там иной разрез глаз или форма носа. Большинство из них черные расисты.) - опять себя проявили.
Темнокожие звезды призвали Криса Рока отказаться от роли ведущего на «Оскаре».
Рэпер 50 Cent и актер Тайриз Гибсон призвали комика Криса Рока отказаться от роли ведущего церемонии «Оскар» в этом году, сообщает The Hollywood Reporter. «Крис, пожалуйста, не участвуй. Ты много значишь для нас, парень, не делай этого. Пожалуйста», — написал 50 Cent в Instagram. Его поддержал Гибсон, известный по ролям во франшизах «Трансформеры» и «Форсаж».
«Крис Рок, соверши правильный поступок, сделай заявление. Мы все надеемся на тебя, ты сможешь изменить то, как мы себя чувствуем, и это не шутка», — написал Гибсон в Instagram.
«Ужасно, что это происходит именно в этом году, когда Леонардо Ди Каприо готовится получить свой первый "Оскар" как лучший актер. Лео очень любит темнокожих. Лео мой кореш!» — добавил Гибсон в Facebook.
И прочий маразм в том же духе.
Среди претендентов на премию в актерских и режиссерской категориях не оказалось ни одного афроамериканца. Режиссер Спайк Ли, актеры Уилл Смит, Джордж Клуни и некоторые другие назвали политику киноакадемии расистской, после чего ее президент Шерил Бун Айзекс заявила о необходимости перемен.
В результате, ведущим будет Крис Рок, который справедливо заметил, что "... весь этот цирк только унижает афроамериканцев". Трудно с ним не согласиться.
Лично меня безумно бесят расисты любого цвета кожи и формы глаз. Это отвратительно.
Прелести обезьяноамериканскому маразму на этот раз придает то, что церемония 88 по счету.
Tags: Маразм
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments