НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама - рафинированное зло.

Хаим Сабан - американо-израильский миллиардер, бизнесмен и один из крупнейших жертвователь в пользу Демократической партии США, также жертвующий в пользу израильской Рабочей партии и левых организаций (в частности, он организует так называемый Форум Сабана, на котором собираются представители левого лагеря), заявил, что он крайне недоволен отношением администрации Барака Обамы к Израилю и палестино-израильскому конфликту. По его словам, Обама и его администрация не являются «антиизраильски настроенными», а просто имеют леворадикальную идеологию, которая не по душе подавляющему большинству израильтян.  «Обама хочет достичь мира между Израилем и палестинцами, то есть того же, чего хотим все мы. Но Обама и его администрация - очень левые. Настолько левые, что можно сказать, левее самой левой стенки», - сказал он. «Если я скажу, что мне совсем не спокойно спится с мыслями о том, как нынешняя американская администрация относится к Израилю, то это будет очень мягко сказано, - цитирует его 10 канал ИТВ в интервью из Лос-Анджелеса. – Но сейчас я американец, так что не могу позволить себе говорить все, что думаю, как я мог делать раньше».По его словам, он высказал свои опасения госсекретарю США Хиллари Клинтон и одному из самых влиятельных представителей администрации – глава штаба Белого дома Раму Эмануэлю.
http://www.zman.com/news/2010/05/14/74461.html

P.S.
От себя добавлю, что это и есть один из предстваителей элиты которые практически закончили подготовку к уничтожению Израиля. Конкретно этот товарищ - спонсор партии Хусейна и левой сволочи как в Израиле так и в Америке. Очень забавно слушать что: "сейчас я американец, так что не могу позволить себе говорить все, что думаю, как я мог делать раньше". Было бы смешно, если бы не так грустно.


Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

  • (no subject)

    Исламисты всех мастей чувствуя поддержу черного человека из Белого Дома наглеют по отношению к Израилю не менее, чем шавка когда её подтравливает…

  • (no subject)

    Внутри ислама и стран, находящихся под исламской идеологией продолжается кипение "говн". Разные сорта этого...идеологического продукта конкурируют.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments