НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Наш министр обороны Моше Яалон подтвердил, что Исламское Государство финансируется турецкими деньгами.
Яалон сказал: "Турция, турецкое правительство, турецкое руководство должно решить, хотят ли они быть частью любого сотрудничества, любой коалиции по борьбе с террором. Пока что об этом речи не идет".
Яалон объяснил почему: "Как вы знаете, ISIS получал турецкие деньги, выплачиваемые за купленную нефть очень, очень долгое время. Я надеюсь, что это время закончится".
То есть Яалон подтвердил слова Путина, Лаврова и Шайгу полностью. Очевидно, что без идеальных развед. данных министр бы не делал такого заявления. И молчание Турции, - это признание факта финансирования терроризма с одной стороны и нежелание разглашения доказательств с другой.
Очевидно так же, что это и пощечина Обаме за организацию антиизраильской дипломатической деятельности в ООН и ЕС. Теперь весь мир (у кого есть хоть капля мозга), что США через Турцию поддерживала Халифат долгие годы. Турция - член НАТО, второй по значимости, после США. И безусловно Турция доминирует как военная сила в конфликте в Сирии. Говоря проще, деятельность НАТО в Сирии и Ираке в последние годы сводилась прежде всего, к поддержке Халифата. Собственно говоря, и само создание Халифата американцами было мною предсказано за много лет до "арабской весны".


28/1/16
Дополнение: После того, как РФ, Израиль и Греция обоснованно обвинили Турцию в поддержке Халифата, (а я выше показал, что виновник не столько Турция, сколько США), представитель госдепартамента США Марк Тонер заявил, что Белый дом не согласен с заявлениями глав военных ведомств Израиля и Греции по поводу покупки Турцией нефти у террористов ИГ.
"Мы не согласны с этой оценкой. Мы не видим улик, которые доказывали бы это обвинение" - заявил врунишка из Белого Дома.
Надо сказать, что на мой взгляд, самые красивые доказательства предоставила не Греция и не Израиль, а РФ - спутниковые фотографии многих тысяч бензовозов, образующих непрерывный "живой" нефтепровод, более чем убедительны. С другой стороны, авторитет израильской и греческой разведки то же не менее убедителен, и я более чем уверен, что доказательства там реально железные. Кроме того, наличие огромных денег у Халифата, просто не имеет другого объяснения. Ситуация очевидна настолько, что (как любят говорить американцы), заявления госдепа реально являются жалкими.
Они часто говорили эти слова, но по настоящему, фраза "жалкое заявление" становится понятна сейчас, применительно в заявлению Госдепа. Действительно такая позиция жалкая, ведомство и человек её озвучивающий позорятся очевидно, их в этом смысле жалко. Они сами понимают как ничтожно и глупо выглядят отрицая очевидное. Жалкий позор.
Tags: Главное зло, НАТО, Политические стратегии, США, Турция, ХАЛИФАТ
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments