НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Семь основных причин, почему европейские женщины - легкая добыча мусульман-насильников

1. Толерастизм - забиваемая десятилетиями в головы европейцев, купленными мировой элитой СМИ и "учеными", "теории" сводящей к подмене терпимости к новому и необычному, к культурологически чужому, терпимостью к очевидному злу (насилию, лишению базовых прав, и т.д.).
2. Деградация национального самосознания. Это приводит к тому, что даже в восточноевропейских странах в этом смысле дела обстоят лучше.
3. Ложные представления о враге. Европейцы в большинстве своем потеряли не только код свой-чужой, но и не способны как народ, как отдельные представители его защищаться. Мало кто служил в армии, мало кто готов рисковать. Представить, что такое твориться, например, в Израиле: невозможно. Большинство людей прошло службу в армии, большинство людей морально взрослые и не уроды. Женщину, защитят независимо от количества нападавших, и (или её) цвета кожи или религии. Никто мимо не пройдет.
4. Отсутствие права на ношение оружия. Я бы посмотрел на стадо мусла, если бы жертва достала пистолет. Не замечали, такого блядства, как в Европе в США нет: все знают, что существует "великий уравнитель", и нападая на "неверную" тебе могут отстрелить все что угодно.
5. Полное уничтожение институтов демократии: пресса оказалась "не свободной", полиция следует не закону, а приказу исполнительной власти и суды послушны исполнительной власти.
6. Фальшивость неправительственных организаций. Созданные или покорённые элитами различные НКО на деле выполняют не декларируемую ими функцию, а оплачиваемую мировой элитой работу по глобализации. Так например, феминистские организации на деле даже не подумали о защите прав женщин. И хотя некоторые отдельные феминистки возмущены, как институт, как организации они молчат.
7. Запрет на информацию. СМИ стало выгоднее быть пропагандистами, нежели продавать новости. За засовывание вранья в головы платят много больше, чем за честную и не предвзятую продажу новостей. Современный западный человек уже давно живет в придуманном мире, где в частности злобный, большой и сильный Израиль мучает и убивает несчастных, добрых и милых арабов. На правду об исламе навесили клинический ярлык "исламофобия", и объяснили, что думать иначе, неприлично.
Tags: Важно
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments