НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Раввин Рафаэль Зер, возглавляющий ешиву "Карвену ле-аводатха" сделал заявление.
"Сейчас на улицах полно гоек. Полно. В Израиле ими торгуют на развес. На каждом углу. Русские, индианки, камбоджийки, мхарбатайки, дженомки и кто там еще? – И не спрашивайте. Филиппинки. Куча евреев берет в жены филиппинок. У них теперь дети – китайцы. Японцы (растягивает пальцами глаза, изображая азиата). Жесть! У тебя что, папаша в стену впечатался? Что это у тебя с глазами? Да нет, просто у меня жена филиппинка. Как это филиппинка? Гойка? Нет, она прошла гиюр. Гиюр? Если она прошла гиюр, почему же дети без кипы? Она приняла гиюр, но она не религиозная. Это же анекдот! Она прошла гиюр – это значит, что ей поставили штамп в паспорте. Сейчас я возьму осла, поставлю на него штамп: "кашрут БАДАЦ", что будет делать ослиную шаверму? Это же очень вкусно, в лепешке, с солеными огурчиками. БАДАЦ! Кто-то станет это есть? Ешь сам, дорогой, сам это кушай!"
Мне крайне противно повторять всю мерзость которой себя оскверняет пейсатое существо, однако для знающих иврит вставлю видео:
Tags: Пейсатые
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил, что российская армия никому не угрожает. Это идиотическое заявление было сделано во время бомбежек российской авиацией Сирии, и войны…

  • (no subject)

    Вот наконец, Путин настолько напрягается, что бы остаться у власти, что последнее о чем он думает, это интересы РФ. И это для Израиля замечательно.…

  • (no subject)

    Не могу не поделиться замечательным троллигом путинизма от баянистов. После баяниста "Действуй, Путин! Русский президент! на мотив Гитлерюгенд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments