НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Напоследок, Обама организовал полномасштабную политическую атаку на Израиль. Терять ему нечего: в историю он уже вошел как исламист, дурак и антисемит; а "демократам" все равно мало что светит на будущих выборах. Таким образом, сегодня мы можем наблюдать почти не скрытое отношение США к Израилю.
СМИ пишут о том, что "США и ЕС начали наступление на Израиль по всем фронтам". Но это не совсем так. В ЕС полностью отсутствует самостоятельная политика. Правильнее было бы говорить о том, что США используя ЕС и не стесняясь в методах атакуют Израиль.
Речь идет о беспрерывной волне атак на Израиль и безусловной поддержке исламского террора. После дискриминационных решений в отношении Израиля со стороны ЕС, после протеррористических заявлений МИД Швеции, после антиизраильский заявлений после США и госдепа, сегодня появились новые сообщения.
МИД Великобритании фактически объявил Иудею и Самарию арабской территорией, где строиться и жить арабам можно, а евреям - нет.
Более того, сегодня видно, что США и террористические исламистские организации действуют заодно. Так например, желанную для США антиизраильскую позицию, которую Швейцария держит уже 45 лет обеспечили методы терроризма. Более 45 лет назад Швейцария заключила с палестинскими террористами тайную сделку, согласно которой швейцарцам можно было больше не опасаться терактов, взамен на дипломатическую поддержку Берном Рамаллы. Хуже всего, что Швейцария согласилась помогать (и помогала, выпуская из тюрем боевиков) террористам в результате теракта-взрыва на борту лайнера Swissair, который летел из Цюриха в Тель-Авив в 1970 году, в результате которого погибли все находившиеся на борту.
И хотя несмотря на покаяния старого дипломата большая часть сотрудничества остается засекреченной, ситуация абсолютно ясна. Так же ясно, что о сотрудничестве с террористами кроме Швейцарии договаривались и другие страны, которые легко вычислить по отсутствию в них терактов исламистов от таких организаций как ООП, ХАМАС, ФАТХ и Хизбалла. Война США против Израиля приняла глобальные формы, левые идиоты уже сами понимают, что в глазах израильтян они выглядят врагами. Что бы смягчить этот эффект, даже такие одиозные леваки, как Герцог, выступают с заявлениями вроде "Олланду! Хватит давить на Израиль из-за Палестины".
Интересна позиция немцев, которые стыдясь прошлого, учувствуют сегодня в антиизраильской политике ЕС в полном объеме. Объясняется это...настроениями в обществе. Более того, бывший комсомольский работник Меркель, делает большие глаза и бессовестно заявляет, что "Такого антисемитизма мы не ожидали".
Кроме ЕС у США есть и другие друзья против Израиля. Так, например, Иран. После того, как Обама помог режиму аятолл освободиться от санкций, финансирование ХИЗБАЛЛЫ улучшилось, а оно и так было не плохое. Госсекретарь США с гордостью заявил, что "Хизбалла" располагает 80 тысячами ракет.
Ну и естественно, остальные страны, располагающиеся в цивилизационном возрасте между ЕС и исламскими режимами, с огромным удовольствием участвуют в травле Израиля и евреев.
Так 200 представителей бразильской "интеллигенции" подписались под письмом в поддержку антиизраильского движения Boycott, Divestment and Sanctions.
В ближайшее время давление на нас будет только расти.
Что это значит? А это значит, что политика Израиля в целом ПРАВИЛЬНАЯ. Такое сопротивление означает безусловно правильный подход к политике США, ЕС на Ближнем Востоке. Нужно продержаться до следующего президента США, который не может быть таким же фанатичным исламистом как Обама. Вот с этого человека и надо потребовать возмещение дипломатического вреда нанесенного Обамой. Говорить о политике ЕС как о чем то самостоятельном бессмысленно, так же как и не стоит тратить сил на попытки с ними "договориться". Они не более, чем рабы США, и именно так надо к ним относиться. Когда США заявляет, как обычный гопник, "Вы нас не слушайтесь и поэтому мы не можем вас крышевать", надо открыто и честно сказать: "мы прекрасно знаем, что нападающие на нам бандиты из ЕС - ваши люди и получили от вас не только добро, но и указание нападать. Такая политика на сегодня слишком пряма и примитивна и не приведет вас к желаемому результату. То, чего вы добьетесь, это усиление правых настроений в Израиле, антиправительственные настроения евреев США, дипломатический и исторический позор для вашей администрации и персональный позор для ряда политиков, которым в отличии от зоологических антисемитов Обамы или Картера, есть что терять"
Стратегия США выражающаяся в том, что бы за правильные шаги "наказывать", не должна и не будет срабатывать в отношении Израиля: народ не настолько глуп, политики не настолько беспомощны. Единственное что можно сказать евроидиотам, что разрушив Израиль они получат сотни тысяч людей желающий им отомстить. И тогда исламские террористы, по сравнению с еврейскими диверсантами, покажутся им оленями Санта Клауса. Евреи смогу ещё тысячи лет, каждый день говорить "В следующем году в Иерусалиме", если у Европы эта тысяча лет останется, особенно в ситуации, когда синтетическая биология делает такие гигантские шаги. Европейцы, вы реально хотите поучаствовать в "зомби"-апокалипсисе? Ведь это то, что с вами будет, если вы продолжите уничтожать Израиль. Страшно подумать, что случится не через тысячу лет, а буквально завтра, если евроидиоты не будут защищать, хотя бы минимально, свои интересы, первейший из которых - Израиль. Для этого нужно как минимум, выбирать в политики не сварщиков и не бывших агентов КГБ.
Tags: Главное зло, ЕС, Политические стратегии, США
Subscribe

  • (no subject)

    Позор Биби и всего Ликуда по капитуляцией перед Турцией становится все более очевидным уже в первый же день. Стоит уважения позиция НДИ - Либерман…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments