НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ликудные власти выгоняют евреев из их домов в Хевроне. Руками минобороны евреи ограничиваются в правах, по сравнению с арабами: евреям запрещают (http://mignews.com/news/disasters/world/220116_113011_73539.html) заселяться в дома без получения предварительного разрешения на это военных.
Некоторые политики выступили против этого (http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/01/22/elkin-i-edelshteyn-rezko-osudili-izgnanie-evreev-iz-domov-v-hevrone/)
Ликудные власти сообщают об изгнании евреев из законно приобретенных домов в святом для них городе в стиле (http://news.israelinfo.co.il/politics/60208) "Поселенцев эвакуировали из «спорных» домов в Хевроне". Отмечу, что это НЕ ПОСЕЛЕНЦЫ, дома НЕ СПОРНЫЕ и это НЕ ЭВАКУАЦИЯ. Три обмана в одной фразе. Министр абсорбции Зеэв Элькин призвал утром «немедленно остановить выселение людей из законно приобретенной ими собственности». Депутаты Орен Хазан, Бецалель Смотрич и Аюб Кара объявили, что не будут голосовать вместе с коалицией, «пока евреев не вернут в их дома».
Вина за это трусливое решение лежит на Ликуде и на Нитаньяху лично. Пока мы будем идти на поводу левых мразей все будет только хуже. Это не компромисс, это предательство и сигнал врагам, что на нас можно давить. Биби ДОЛЖЕН уступить место более правым политикам. Вопрос только проголосуют ли за них израильтяне, или опять обманутся левыми обещаниями. Ясно только одно, нужен значительный, резкий и сильный поворот вправо.
Tags: Ликуд
Subscribe

  • (no subject)

    Разрыв шаблона для путиноидов. Путиноидам внушают что они правые, и сейчас многие кто поддерживают аннексию Крыма считают себя правыми, а левых -…

  • (no subject)

    Власти франкфурта вручили премию Адорно зоологической антисемитке и просто дуре и скверной писаке Джудит Батлер. Лауриатка призывает к уничтожению…

  • (no subject)

    "Правительство и парламент земли Федеративной Республики Германия Северный Рейн-Вестфалия одобрили законопроект о введении с начала 2012/2013…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment