НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Биби держит в тюрьме внука Меира Кахане. Он объявил голодовку.
Ликуд боялся Меира Кахане, его сына, а теперь и внука. Ему приписываются всяческие глупости от сжигания церквей и арабских младенцев до свержения законной власти в стране.
Недавно условия его заключения были устрожены – его перевели в одиночную камеру и ограничили встречи с близкими.
Как я уже много, много, много раз писал, трагедия нашего сегодняшнего политического выбора в том, что мы выбираем между ультро левыми и левыми, ковыряясь в сортах говна. Реально правых очень, очень мало. На сегодня, реально правых членов Кнессета можно пересчитать по пальцам руки. Одной руки. Такова реальность и эта реальность ни несет никаких хороших вестей для Израиля. Мы можем быть сильными экономически и в военном плане, но какой бы не был мощный автомобиль, какие бы не были у него хорошие шины, если водитель руководствуется не настоящей картой, а неким дебильным фентази, то одному Богу известно, куда мы прибудем. Но вероятность что "все будет хорошо", при таком раскладе, не велика.
Tags: Ликуд
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments