НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Саудовской Аравии запретили шахматы. Верховный муфтий Саудовской Аравии Абдуль-Азиз ибн Абдуллах Аль аш-Шейх объявил, что шахматы противоречат исламу. Что же можно и нужно делать мусульманину? Вот например, благое действие изнасилование женщин. Так, "халиф" Исламского Государства Абу Бакр аль-Багдаи издал новую директиву, согласно которой женщина, изнасилованная 10 раз его боевиками будет признаваться мусульманкой. Правда это не называется изнасилованием: насильный секс с пленными женщинами в исламе так называть запрещено.
Девушкам сообщают о том, как им повезло и их сейчас сделают мусульманками, после чего насилуют всем колхозом. Интересно, что ни такие акты, не "замужество" с детьми мусульмане не называют изнасилованием. Изнасилование в исламе запрещено, а насильно иметь пленных женщин и секс с детьми, - можно, это не изнасилование. Лицемерие и крайняя тупость, агрессия и дикость,- вот характерные черты ислама. Но любая критика ислама как такового запрещена в Европе толерастическим законом. И вот результат: Кельнский иммам объявил, что немки сами виноваты в изнасилованиях. Тогда как в немецкую полицию поступило более 500 заявлений о секс-атаках и трех случаях изнасилования со стороны мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки, имам из Кельна заявил, что немки сами виноваты, что стали объектами сексуальных домогательств.
Аба-Сами Юсуф, имам мечети Аль-Таухид, встал на сторону насильников, заявив, что их жертвы в буквальном смысле сами накликали на себя беду.
"Вина за случившееся новогодней ночью лежит на плечах самих девочек, потому что они были полураздеты и пользовались парфюмами. Неудивительно, что мужчины захотели напасть на них – такая одежда лишь подливает масла в огонь", - цитирует Юсуфа издание Breitbart.
Я частично соглашусь с иммамом, - немки (и немцы) действительно сами виноваты в случившемся. Кто как не они выбрали мэром Кельна идиотку - социалистку? Кто как не они выбрали в конце концов дебильно-маразматическую Меркель (Семья которой несколько недель после рождения Ангелы её семья переехала из Гамбурга в ГДР). Что не удивительно, поскольку семья поддерживала коммунистов (вики, там же).
Немцы виноваты, в том, что выбрали Меркель, несмотря на то, что ее семья была фанатиками-коммунистами, а сама она воспитана в такой семье и в рядах в пионерской организации и затем в Союзе свободной немецкой молодёжи (ССНМ) (немецкий комсомол).
Причем не просто "состояла", а "Ангела активно участвовала в работе ССНМ."
И хотя Меркель никак нельзя назвать быдлом - она образованный человек, - она как и все леваки, занимается не своим делом. Не химией и физикой, а политикой. Она являлась членом районного комитета ССНМ и секретарём по агитации и пропаганде.
То есть это классический пример интеллигента - коммуниста. Особая порода людей, малочисленная после чисток в СССР, и Китае, но встречающаяся ещё там, где они не добились своего и не были после этого большей частью уничтожены.
И только ПОСЛЕ падения стены из комсорг-физик решила зарабатывать только политикой.
Немцы виноваты, потому что слепо следуют директивам ЕСовских комиссаров, которые фактически уничтожают Европу и вредят народам ее населяющим, что бы только не конкурировать с США.
Немцы виноваты, потому что сейчас, когда уже все очевидно, не требуют реальной демократии: независимых судов, свободной прессы, разделения законодательной и исполнительной властей.
Немцы виноваты, поскольку терпят ярую коммунистку у власти уже более десяти лет. Это уже Африка.
Меркель и её толерастическая банда крайне устраивают США, ибо обеспечивают им жалкое левое правительство самой экономически сильной страны Европы.
Немцы виноваты. В чем то иммам прав.
Tags: Германия, Женщина в исламе, Исламская мораль, Толерастизм
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments