НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Руководство компании Facebook поддалось давлению правительства канцлера Ангелы Меркель, требующего удалять из социальной сети анти-мигрантские посты и комментарии. В ноябре прокуратура Гамбурга начала расследование против Facebook. Сеть подозревается в том, что "делала недостаточно" для предотвращения распространения ненавистных постов.
Надо отметить, что фактически, ФРГ в плане выражения свободы мнений достигло уровня путинской России. Под предлогом "борьбы с ненавистью" запрещено общественное обсуждение миграционной политики Меркель.
Что можно, а что нельзя решает не суд, а "группа товарищей" сидящих на зарплате от Меркель.
То, что
1 - полиция совершала тяжкие преступления, укрывая преступления мигрантов, то что
2 - городские власти управляют полицией как собакой, требуя нарушения закона, то что
3 - свободная пресса доказала, что она вообще не свободна, а придаток правительства, и безо всякого решения суда сама замалчивала сенсационные репортажи, а значит просто не является тем, чем должна быть, и тем, чем позиционируется, то что
4 - суды фактически за одно с политиками, полицией и СМИ, и изнасилованные женщины бесправны, то что
5 - такая ситуация не только в Германии, но и (и это уже точно известно) в Англии и Швеции, и наверняка не только,
это все не волнует Меркель. Что ее волнует, - это свобода обмена мнениями в сети.
Все указанное (1-5) намного важнее не только возможных неонацистских выпадов в сети, это намного важнее вообще проблемы мигрантов и даже миграционной политики. Скажу больше - это важнее вообще текущей политики.
Фактически мы имеет полное и исчерпывающее доказательство краха демократических институтов в странах западной Европы, пошедших по пути социализма. И даже не столь важно местные социалисты придумывают законы, или их делают евро- коммисарье, институты западной европейской демократии там уничтожены полностью.
Нет разделения властей, нет свободной прессы, нет независимых судов, нет независимой от исполнительной, законодательной власти. Есть безусловное подчинение всей государственной машины, находящейся в руках левых идиотов, политикам, которые, в свою очередь, абсолютно управляемы из США. Все эта система прямо и очевидно вредит народам этих стран.
ЕС как противовес США умер даже не повзрослев.
Tags: Германия, ЕС, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments