НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как я и писал ранее, за европейскими антиизраильскими санкциями стоят США. Формулировка "если вы не будете делать, что мы говорим, то нам трудно будет удержать наших европейских друзей от антиизраильских санкций", ничем не отличается от "крышевателей", типа: "работаешь на меня, а то смотри, всякое может случиться".
Так работает американская политика. Причем давно уже вполне открыто: госдет заявил, что "администрация Обамы поддерживает решение ЕС не распространять действие совместных договоров на еврейские поселения. Кирби отметил, что с точки зрения Вашингтона, так же, как и Евросоюза, поселенческая деятельность является незаконной."
Речь идет о территориях с которых удобно убивать евреев, и без которых Израиль абсолютно не жизнеспособен. Причем эти территории исторически всегда и были еврейскими.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments