НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я не раз писал про "российскую оппозицию" - не тех не многих умных людей вроде Новодворской, которые большей частью уже либо умерли, либо уехали.
Очередной "герой" -оппозиционер, показал себя как пример того, что ЭТО за говно - оппозиция в России и микроскопический уровень личности этих людей.
История началась с того, как султан Кадыров высказался в стиле Гебельса.
И вот один смелый "оппозиционер":

Пишет все правильно, НО! Это он написал вчера, а сегодня, "побеседовав" с представителями Чечни, он написал:

"В ходе этого разговора и общении сегодня с представителями чеченского народа я убедился в авторитете лидера Чеченской республики. Мнение людей нельзя не принимать во внимание, они действительно уважают Рамзана Кадырова и очень сильно обижаются на высказывания против их лидера.
Общая ситуация в стране накалена до предела и любое неосторожное слово может вызвать цепню реакцию, поэтому подбирать их надо тщательно.
Я уже говорил, что мой вчерашний пост - это на самом деле жест некоего отчаяния, потому что нервы на пределе, ситуация экономическая ухудшается, перспектив не видно. В этой ситуации, ты пытаешься что-то сделать для города, для страны, и у тебя совершенно искренние намерения, ты никуда не собираешься уезжать, у тебя нет счетов за границей, нет запасных аэродромов. И когда звучат такие обвинения в том, что все, кто не согласен с властью, это враги народа, наверное, это приводит к тому, что происходят такие эмоциональные взрывы.
Я готов к компромиссам и искать совместные решения в общих интересах, интересах страны. Хочется подчеркнуть, что я остаюсь при своем мнении, что в сегодняшней ситуации, необходим диалог со всеми гражданами своей страны, в том числе и с теми, кто не разделяет существующий курс страны.
Подводя черту под этой историей - не хочу тратить время на какие-то личные разборки, когда в стране такая тяжелая ситуация и необходим совместный поиск выхода из экономической бездны.
Я бы с удовольствием, вместе с другими представителями оппозиции, хоть с Жириновским, хоть с Мироновым, хоть с Яшиным, хоть с другими, посетил Чеченскую республику, чтобы составить объективное мнение о процессах, которые происходят в республике."
Что бы реально понять насколько жидко обосрался "оппозиционер", нужно прослушать аудиозапись его извинений.
"Я приношу извинения главе Чеченской Республики за некорректные слова, которые сказал." - и далее по тексту.
Я конечно понимаю, что с паяльником в жопе и не таким вежливым будешь, но как бесконечно далек этот "политик" от той же Новодворской, которую не сломили ни подвалы Лубянки, ни карательная психиатрия.
Напомнило:
Tags: РФ, Редкие мудаки, путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments