НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Нетаниягу назвал высказывание шведского министра «идиотским и аморальным»" (http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/01/14/netaniyagu-nazval-viskazivanie-shvedskogo-ministra-idiotskim-i-amoralnim/)
Учитывая образовательный уровень министра иностранных дел Швеции (технимкум) и их премьера (курсы сварщиков), их наглое идиотство напомнило мне поведение близкого им по духу существа:


Очень хорошо представляю такой диалог, скажем сварщика-премьера, с нормальным человеком (подорожание Булгакову):

В самолете, социалистический премьер Швеции, зарабатывая дешевый авторитет среди своих избирателей, летел обычным рейсом. Его соседями оказались два еврейских профессорами, возвращающимися с конференции. Стюардессы разносили еду, все отвлеклись от чтения и дремы и швед не удержался, и как водится, сделал очередной заявление, смысл которого сводился к тому, что убивать террористов - это преступление. Один профессор посмотрел на него с неодобрением и сказал:
- Вы бы почитали что-нибудь, господин премьер-министр, - а то, знаете ли...
- Уж и так читаю, читаю... - ответил швед
- Что же вы читаете? Учебник истории? Спросил еврей.
- Эту... как ее... переписку религиозных сионистов с этими... Как их, дьявол, - светскими. В совместном издании от "Шалом Ахшав" и "Натурей Карта".
Израильтянин остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а другой немного расплескал вино. Швед в это время изловчился и поддел вилкой горошину.
Израильтянин положил руки на подлокотники, вгляделся в главу государства Шведского и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Швед пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С арабами или евреями?
- С обоими, - ответил швед зевая и запивая соком.
- Это замечательно, клянусь Богом, сказал профессор. А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Кнессет, исламисты какие-то... Хамас, Хезболла, Фатх. Голова пухнет. Взять всю территорию, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул профессор, шлепнув ладонью по колену, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - спросил ранее молчавший второй еврей.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после проявленного к нему интереса, объяснил швед, - дело нехитрое. А то что же: один и в Тель-Авиве и в Эйлате живет, европейский уровень жизни у него, а другой с поясом смертника шляется, на деньги ЕС и Катара туннели роет....
- Насчет уровня жизни, это Вы конечно на Израиль намекаете? - горделиво прищурившись, спросил первый еврей.
- Премьер был без охраны. Оглянулся, съежился и промолчал.
- Профессор вышел из состояния иронического спокойствия. И сказал:
Вы, господин премьер министр, человек темный и не образованный, получивший власть от таких же малограмотных идиотов. Вы уже угробили свою страну социализмом, который вы понимаете примитивно. Многие умные люди в толстых книжках которые вы не читаете уже давно объяснили что и когда произойдет в экономикой. У вас дома разруха, но понятное дело вы этого не замечаете. Ни этого, ни кризиса с мигрантами насилующими ваших женщин и правовую систему. Сам ЕС на переживает наихудшие времена, благодаря таким "управленцам" и фактически потерял суверенитет, став послушным инструментом американцев. Но вы, вместо того, что бы попытаться хоть что то спасти у себя дома лезете судить ближневосточный конфликт, один из самых сложных в истории.
- Вы стоите... - рычал профессор., вы стоите на самой низшей ступени развития,- вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто пролетарские, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... Зарубите себе на носу, что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым политиком. Хотя бы приблизительно понимающим историю конфликта и аргументы сторон. Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?
- Все у вас, жидов, негодяи, - испуганно ответил Швед, оглушенный такими словами.
- Я догадываюсь, - злобно краснея, воскликнул профессор и подумал об Обаме.
Дальнейший полет прошел в тишине. Через два часа плохой сварщик зарабатывающий себе на жизнь политикой и два профессора сошли с трапа.
Subscribe

  • Heroes!

  • (no subject)

    Прогноз на 2021 год В Израиле: 1. Каолиция развалится, в Израиле пройдут выборы. 2. Биби перестанет быть премьером 3. Как я и писал ранее, Биби…

  • Наступление нового мирового порядка началось

    У меня сейчас крайне мало свободного времени, но я считаю себя обязанным, хотя бы тезисно, объяснить суть происходящего сегодня В США прошли выборы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments