НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сомнений по поводу массовых путинских репрессий в 2016 году мало. Возможно, историки будут говорить "репрессии 16 года", как сейчас говорят "репрессии 37 года".
На иконографике, однако, видно что это уже вторая волна репрессий. Первая прошла в начале 2000. Видно так же, что не все убитые генералы представлены на иконографии. Так, например, генерал Лебедь есть, а убитый точно таким же способом (несколько грамм взрывчатки не лопости винта вертолета) его друг, генерал Рудченко, отсутствует.
В любом случае, наблюдать интересно.
https://informnapalm.org/18682-generals/

PS
Завтра или послезватра будут хоронить оппозиционного журналиста, автора множества расследований преступлений чекизма в России Владимира Прибыловского. Он не испугался сигнала поданного казнью Немцова и пошёл по пути десятков других убитых режимом журналистов.
Прибыловский был автором и соавтором таких книг как "Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина", "Кооператив "Озеро" и другие проекты президента Путина", "Операция "Наследник" и др. Кроме того, возглавляемый им Центр "Панорама" профессионально отслеживал деятельность чекистских организаций, действующих под видом националистов. Его казнили не мучительным сжиганием живьем, как это принято в ГРУ и ФСБ, - для предателей особая кара (см. Виктора Суворова). Даже в Англии Литвиненко сожгли изнутри полонием, и его смерть не была намного менее мучительной. Она была обычной для КГБ, как например, казнили Березовского.
Последней каплей, был выход фильма Прибыловского "Хуизмистерпутин".
59 летний враг Путина умер от инсульта.
И хотя перепуганные родственники, если верить российским средствам массовой брехни, "криминал" полностью отрицают (http://www.mk.ru/social/2016/01/13/blizkie-rasskazali-o-smerti-vladimira-pribylovskogo-telo-lezhalo-na-kukhne.html),
Поход на его сайт, http://anticompromat.org/ - не позволяет им (сми) особо верить. Ну ладно, инсульт в 59 лет, но если посмотреть на картину в целом, то картину можно объяснить либо тем, что врагов Путина убирают, либо тем, что враги Путина сами мрут, то ли от стыда, то ли от проклятия.
В любом случае, массовый падеж тех, кто Путина не любит и этим активно делится, или имея силы любит недостаточно горячо, должен показать, что не любить Вождя смертельно опасно.
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments