НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американцы, которые не меньше европейцев, спонсируют "левые", а по сути антисемитские, антиизраильские, прорабские, происламские организации выражают крайнее недовольство новым израильским законом, согласно которому организации более половины бюджета которых идет из за границы, не имеют права это скрыть.
Сегодня посольство США в Израиле опубликовало заявление, в котором "выражается озабоченность" Вашингтона законопроектом о деятельности неправительственных организаций, получающих финансирование из-за границы.
В сообщении говорится, что накануне посол США Дан Шапиро встретился с министром юстиции Израиля Айелет Шакед, продвигающей этот законопроект. В ходе этой встречи он выразил обеспокоенность тем, что этот законопроект может ударить по организациям, ассоциирующимся с левыми движениями.
То есть США требуют от Израиля скрывать факт финансирования врагов нашей страны, и полную свободу вранья и манипуляции общественным мнением на эту тему.
Посол заявил, что израильский закон "не похож на американский "Акт о регистрации иностранных агентов"." Лично я соглашусь, да не похож. Американский закон ближе к путинскому, и наш, израильский, несравненно мягче.
У нас попадают под закон только при финансировании более 50%, и все что при этом происходит - делать из этого секрет, - запрещается.
Наш министр добавила, что "наибольшую угрозу для израильской демократии может представлять вмешательство иностранных государств во внутренние дела страны." - и это абсолютно верно, хоть и крайне мягко сказано.
На языке политиков, разведки и военных, то что делают США и ЕС в Израиле называется спец. операцией. Фактически представляя из себя прямое и явное вмешательство во внутренние дела страны. Наглость пендосов потрясает воображение. Мало того, что эти бляди были пойманы за руку при ведении подрывной деятельности в стране союзнике, они ещё и умудряются при этом возмущаться.
Когда то был анекдот, что такое сверхнаглость:
"Насрать перед дверью соседа, постучать и попросить что бы убрали."
Американцы сотворили супер-сверх-наглость. Они насрали в ДОМЕ ДРУЗЕЙ, позвали друзей и ПОТРЕБОВАЛИ ЧТО БЫ НЕ УБИРАЛИ.
У меня реально просто не хватает слов, что бы выразить эмоции от уровня хамства американского правительства. Это очень далеко за пределами психически нормальных людей.
Все что нужно после этого сделать, это ЗНАЧИТЕЛЬНО УЖЕСТОЧИТЬ ЭТОТ ЗАКОН. Может быть сделать его действительно по примеру путинско-американского? Было бы правильно. За хамство нужно быть по роже. Было бы правильно очень подробно эту тему давать в СМИ. Очень было бы правильно дать республиканцам максимально подробную информацию о том, сколько и на что денег потратил демократ Обама поддерживая террористов против Израиля. Я понимаю, что и республиканцы не намного лучше, тем более, урок бы получили все.
Конечно, США не откажутся от тайных операций и финансирования агентуры, но по крайней мере немного прочистят мозги. Наглые твари.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Просто не могу не откомментировать Был воздушный бой между Индией и Пакистаном. Фактически получилось сравнение вооружений ВВС РФ (Индия) и США…

  • (no subject)

    В РФ, в 2018 году, фактически приблизились к Китаю в ограничении свободы пользования интернетом. И безусловно пойдут дальше. Случилось ровно то, о…

  • (no subject)

    Хорошая аналитика. Политик, которого Россия сегодня не достойна. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments