НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Левая тварь, работа которой оплачивалась деньгами ЕС и состояла в том, что бы предавать исламистам информацию об арабах продающих дома евреям (за что друг США Абу Мазан их казнит), и деятельность которой была заснята на видео пыталась сбежать из Израиля.
Позор еврейского народа был пойман полицией в аэропорту.
Теперь, когда доказано, что за деньги ЕС арабы-исламисты убивают арабов готовых жить в мире с евреями, убивают буквально, казнят, ЕС делает большие и глупые глаза, заявляя что ничего такого не знали.
Между тем, на европейские деньги, активисты, якобы защищающие права арабов в Иудее и Самарии, позволяют палестинским властям пытать и убивать их.
Израильские СМИ напоминают о том, что на прошлой неделе в программе "Увда" был показан репортаж о деятельности крайне-левого активиста Эзра Нави. Эзра хвастался, что "сдает" властям Палестинской автономии людей, продающих землю евреям – несмотря на то, что знает, что продавцам, по законам автономии, грозит смертная казнь.
После выхода программы "Увда" в эфир полиция возбудила уголовное расследование в отношении героев передачи.
Tags: Главное зло, Глупый еврей, Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Если бы Украина была человеком, я бы после вчерашнего голосования в СБ ООН перестал с ней здороваться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments