НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Экономика России сократится в 2016 году на 0,5 процента. По этому показателю Россия делит с Эквадором четвертое-пятое место с конца в рейтинге из 93 стран.
Хуже, чем у РФ прогнозы только для: Венесуэлы (-3.3), где путинский друг Чавес довел процветающую страну до голода и катастрофы, Бразилии, Греции (которой в отличии от РФ есть куда падать).
Еще более интересны показатель - риски рецессии, о чем "Грани" скромно умалчивают. Для РФ это второй с конца показатель в мире - 65%.
Даже на Украине дела пойдут лучше (60%) но при росте экономики на 1.4%.
В Израиле прогноз хороший, без подобных рисков и с 3% роста. Самый большой рост ожидается в Индии 7.4%. В Китае одновременно рост экономики 6.5% и риски рецессии 12%.
Голодным бунтам в России 2016 года - БЫТЬ!
Tags: Рейтинги
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел индекс свободной прессы за 2016 и проникся глубиной идиотизма авторов. Пара примеров: Израиль с точки зрения леваков опережают такие…

  • (no subject)

    В журнале Ланцет, вышла статья " Measuring the health-related Sustainable Development Goals in 188 countries: a baseline analysis from the Global…

  • О спорт! Ты... или горе проигравшим

    Чем дольше диктатор у власти, тем горестнее участь спортсменов, не победивших на Олимпиаде. Если в свободной стране победители олимпиад мало что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments