НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Полиция в Кельне начала действовать. Правда не против преступников, а против...демонстрантов требующих наведения порядка в городе! Полиция применяет водометы и слезоточивый газ против демонстрантов, проводящих акцию протеста "новогоднего насилия", которое устроили мигранты в Кельне. На полицейское насилие уже есть силовая реакция жителей.
Более того, жители города вынуждены были сами организовывать отряды самообороны (народные дружины) для защиты себя и своих семей от мусульман. Это самый яркий полный и недвусмысленный крах государственной системы под руководством комсомольского босса "ставшего" "западным политиком". Немцы уже не надеются на предавшую их полицию и создают народные дружины в других городах.
Особо жестокие столкновения происходят между защищающими продажных политиков полицейскими-трусами и участниками акции сторонников антиисламского движения Pegida.
Наконец то до всех дошло что левацкую дуру комсомолку Меркель надо гнать ссаными тряпками куда подальше.
Отдельно отмечу, что если бы подобное блядство попытались бы учинить в США, то мусло было бы тупо расстреляно свободными гражданами, которым в отличии от европейских рабов, разрешено иметь оружие. Правда социалист - Обама обещал лишить американцев их конституционного права на оружие. Понравились слова руководителя ассоциации владельцев оружия, услышанных по телевизору на эту тему недавно.
Это хорошо, что Обама и демократы вообще лоббируют запрет на свободное приобретение оружия американцами. Это отнимет у них очень, очень, очень много голосов на выборах.
Лично меня, объяснение леваков, что если запретить свободную продажу оружия законопослушному населению то это сократит преступления с применением оружия преступниками бесит абсолютно. Именно факт, что преступник может получить отпор и сдерживает бандитов, у которых ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ оружие. Да просто по статистике, все за исключением 2 массовых расстрелов в США были совершены в зонах "свободных от оружия", то есть там куда с оружием не пускают. Иными словами, в за редчайшим исключением, такие преступления происходят в зонах живущих "по Обамовски". Более того, после последнего случая в университете его ректор ПОПРОСИЛ ВСЕХ, У КОГО ЕСТЬ ОРУЖИЕ ПРИНОСИТЬ ЕГО В УНИВЕРСИТЕТ, изменив правила.
Аналогичную картину мы видели в Тель-Авиве, где власти то же попросили всех имеющих оружие носить его с собой. Больше оружия - больше безопасность. Вот просто представьте, толпа арабов напала на вашу девушку. Но у вас есть "великий уравнитель". Долго ли продолжалось бы насилие? Смогла ли полиция надеяться замять инцидент, если бы на выходе было бы несколько дохлых арабов? Да и вообще, рискнули ли бы мусульмане нападать на немок зная, что граждане могут быть вооружены?
Tags: Антиисламские партии, Германия
Subscribe

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments