НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Замечательная иллюстрация к тому, что нужно сделать правым для улучшения идеологического противостояния. Вот новость "Представитель госдепартамента США Джон Кирби сказал, что разрешение Моше Аялона на создание населённого пункта в районе Гуш-Эцион, на месте бывшего церковного участка «Бейт ха-Браха», «показывает отсутствие у Израиля приверженности принципу двух государств для двух народов»."
Вот если бы Биби четко сказал НЕТ, не дам делить Израиль на еще одну, две, три Иордании - такого бы заявления не последовало. Оставим в стороне лживое заявление США, которое молчит, когда строятся арабы и нападает на евреев, если те делают то же самое. Просто констатируем факт, что одновременно заявляя о желании создания "2 государств для 2 народов" и о строительстве поселений на ЭТИХ территориях правительство подставляет Израиль.
Tags: Политические стратегии, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments