НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Психически не уравновешенный убийца из Тель-Авива расстрелявший случайных прохожих на улице и убивший арабского таксиста, впоследствии застреленный полицией при задержании (он открыл огонь по полицейским) объявлен Хамасом...героем.
Никакой связи меду убийцей и террористами видимо не существовало, убийство арабского таксиста вообще не вписывается в "героическую" картину даже по меркам Хамас.
Хочу обратить внимание, что именно эту организацию, прославляющую сегодня обыкновенного убийцу случайных прохожих спонсирует ЕС. Именно с Хамасовцами за ручку здороваются Путин и прочее отребье в РФ. Именно к Хамасу прислушиваются в ЕС.
Хамас - убийцы настолько всеядные, что фактически превратились в организацию наемных убийц евреев. И им все равно кто, где и как убивает евреев, хоть пусть расстреливают на улицах случайных прохожих, а в барах случайных посетителей - лишь бы их многочисленные спонсоры (арабы, ЕС, Иран, Турки и даже США) платили. Есть спрос на эту работу - евреев убивать.
Однако всеядность Хамаса может выйти ему боком - диверсификация заказчиков может дать сбой. Так Иран требует от ХАМАС открыто выступить против Саудовской Аравии.
Скорее всего Хамас постарается сохранить всех заказчиков несмотря на их взаимную ненависть. В этой ситуации особо мерзко выглядят страны вроде России, официально принимающие террористов в Кремле как дорогих гостей. История любит наказывать за такое. Может быть очень скоро кто-то (тот же Катар, Саудиты или Турки) будут платить за убийство русских. Ведь желающих полно: от чеченцев до татар.
Tags: Израиль, Иран, Исламотеррор, Исламская мораль, СА, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments