НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хоть я и писал, что ошибся с прогнозом на 2015 год, что левые значительно усилятся и к власти придет левое правительство, ошибка не была столь велика. Если говорить честно, я вообще не ошибся. К власти пришел Ликуд-Биби, но в такой конфигурации коалиции, что "Нетаниягу последовательно проводит в жизнь программу израильских левых."
И дело даже не в том, что "Заморожены строительные тендеры в Иудее и Самарии, а также стратегические программы развития Иерусалима. Готовится передача арабам новых территорий Эрец Исраэль. Шаг за шагом в позорном сотрудничестве с наушниками из левацких организаций ликвидируются объявленные «незаконными» форпосты и поселения. Загнана в угол «молодежь холмов», предсказуемым следствием чего стала ее радикализация. Сохраняется владычество левых в прессе, академии, культуре, правовой системе. А теперь еще – как будто мало было всего предыдущего – открыт сезон «охоты на ведьм», который является прямым продолжением рабино-пересовского кошмара двадцатилетней давности…"

Дело в том, что сама стратегия государства идет по левому пути.
Левацкое поведение Биби в стратегических вопросах уже становится сюрреалистическим. Биби идет (очевидно под давлением Обамы) на "восстановление" отношений с Турцией, что глупо само по себе. Турция, официально заявившая о ново-османском пути и панисламизме, записавшая себе в военную доктрину Израиль главным врагом не только не заинтересована, но и никогда не пойдет на реальную нормализацию отношений с Израилем. Не для того Эрдоган организовывал нападения отрядов террористов на Израиль с моря, что бы помириться. Как раз наоборот. Поэтому Турция безусловно будет требовать (и уже требует) "снятия блокады с Газы", что на самом деле означает возможности для Турции прямых поставок оружия и боеприпасов, и др. исламским террористам. Потому что уже сейчас ЛЮБЫЕ ДОСМОТРННЫЕ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ГРУЗЫ СВОБОДНО ИДУТ В ГАЗУ.
И уже есть признаки того, что левый Биби готов пойти на это. А это жертвы не только сотен (тысяч) наших детей (на которые видимо левому Биби наплевать), но и ... смерти египтян. Египет, который встал рядом с Израилем в борьбе с Хамасом в этой ситуации фактически предан.
Сиси уже потребовал объяснить, действительно ли Израиль и Турция близки к примирению, и насколько верны сообщения в прессе. Аналогичные вопросы задал временный поверенный в делах Египта в Тель-Авиве на встрече в израильском МИДе. Египет заявил, что выступает против любых уступок со стороны Израиля Турции. Египет ведет себя более правым и более произраильским, чем Биби.
При этом нужно понимать, что Сиси руководствуется своими интересами, а не Израильскими. И если Израиль поведет себя как тряпка (а Биби именно это и делает), то Египет будет действовать непосредственно против Израиля, включая возможность войны.
У Египта просто не будет другого выбора, кроме как война с Израилем.
Такой сценарий, когда все кто даже и не хочет вынуждены будут воевать с Израилем, реализуется безусловным образом при очень слабом, левом правительстве, каковым сейчас является правительство Биби.
Самой наглядной демонстрацией беспомощности и силовой недееспособности правительства Биби стал прошедший несколько дней назад в столице Израиля Иерусалиме Марш сотен вооруженных боевиков ХАМАСа . Марш проходил примерно в ста метрах от еврейского квартала Гива Царфатит. Сотни участников марша кричали: "Это то, чему учил нас Мухаммед! Режь евреев! Мы люди Мухаммеда Дейфа!"
Естественно, армия и полиция попрятались по норам. Так бывает всегда, когда в правительстве левые трусы.
Tags: Египет, Израиль, Ликуд, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments