НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Медведев - друг террористов и хам

После чаепития с главой террористичской организации Хамаз в Сирии Медведев общался с президентом Израиля на параде в Москве. Таким образом, Медеву нужно было четко показать новым друзьям что он поддерживает террористов а не Израиль. Сделано это было по чекиски хамски: -  приказав быдлу в погонах в аэропорту покуражится над президентом Израиля.
Чиновники российского МИД и пограничного контроля заставили президента Израиля пройти через целый ряд проволочек и унижений: пограничный контроль потребовал личного присутствия президента и членов его делегации при проверке паспортов (хотя при государственных визитах это не принято), от израильской делегации требовали оплатить пользование VIP-залом в аэропорту (по дипломатическому протоколу эти услуги оплачиваются принимающей стороной), не хотели предоставлять Пересу автомобиль для доставки от зала до самолета и не разрешали работникам израильского посольства в Москве проводить президента до трапа самолета.
Российские чиновники хотели, чтобы президент Перес дошел до самолета пешком и в одиночестве, и послу Анне Азари с трудом удалось добиться разрешения проводить президента своей страны в соответствии с протокольными нормами.
Согласно протоколу, глава официальной делегации поднимается на борт самолета уже после завершения всех бюрократических процедур паспортного контроля для всей делегации, однако президенту Пересу пришлось час сидеть в самолете, дожидаясь окончания этих процедур. «Русские все время изобретали какие-то неубедительные предлоги, чтобы не оказывать президенту должного уважения и почета, — цитирует журналист источник в израильском посольстве. — Они цеплялись к формальностям и унижали президента Переса. Возможно, это было связано с тем, что их президент в это время отправлялся в Сирию. Как бы то ни было, с ним обращались, как с рядовым гражданином, над которым они могут издеваться, как угодно. Ни церемоний, ни вежливости — с Пересом вели себя так же, как они ведут себя со своими гражданами».
http://news.israelinfo.ru/world/33109
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments