НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Городская комиссия Нью-Йорка по правам человека внесла изменения в городской закон о правах трансгендеров, выпустив новые правила, поясняющие сущность терминов гендерной идентификации и дискриминации по гендерному признаку.
В новых правилах, опубликованных мэрией Нью-Йорка, перечислены действия нанимателей, домовладельцев и собственников компаний, которые отныне считаются правонарушениями:
— намеренный отказ от использования имени и местоимения, обозначающего половую принадлежность, как того желает человек. Иными словами, неоднократное употребление в отношении трансгендерных женщин местоимения «он» или обращения «мистер», в то время как она заявила о том, что предпочитает, чтобы к ней обращались как к женщине.
— отказ трансгендерам в пользовании помещениями, предназначенными только для одного пола, такими как душевые или раздевалки, а также в участии в соответствующих программах, основанных на их половой идентичности. Например, запрет трансгендерным женщинам посещать женские туалетные комнаты из опасений, что это причинит неудобства другим посетителям.
— введение дресс-кодов, униформы и внешнего вида по уставу, подразумевающих различные требования по отношению к представителям разных полов. Например, наказуемой является корпоративная политика, требующая от мужчин носить в рабочее время галстуки, а от женщин - юбки.
— отказ от предоставления сотрудникам льгот в области медицинского обслуживания, касающихся процедур, связанных с новоприобретенным полом, а также отказ от предоставления соответствующих условий для желающих пройти процедуру перемены пола, включая медицинское обслуживание и период восстановления, если таковые условия предоставляются другим сотрудникам.
Подобные правонарушения могут повлечь наказание в виде штрафа в сумме до 125 тысяч долларов, либо до 250 тысяч в тех случаях, когда эти деяния признаны «сознательными, преднамеренными или совершенными со злым умыслом». Вдобавок, законом не устанавливается никаких пределов размера компенсации морального вреда, которое Комиссия может назначить «жертве».
То есть, если я скажу, что я собака, или корова, и буду на этом настаивать, - то даже если одену ошейник, меня все равно будут лечить от безумия. Но если я скажу что я женщина, и одену платье, то все обязаны по закону со мной согласиться и попытка возразить - преступление.
ОНИ ТАМ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ!?
Tags: США, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Придурковатый толераст Карстен Нордал Хаукен (31), - активист Социалистической партии, называет себя "феминистом и антирасистом". Он не гей.…

  • (no subject)

    Посольство Израиля в Норвегии подало решительный протест после публикации в норвежской газете Dagbladet короткого комикса, в котором Израиль…

  • (no subject)

    Очередная дурилка левых про то, как мусульмане охраняли синагогу в Норвегии начала жить своей жизнью: На самом деле, это лживая акция придуманная и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments