НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бывший посол США в Израиле Мартин Индик в интервью американскому телеканалу PBS, которое транслировалось в ночь на 6 января заявил, что на похоронах Ицхака Рабина Нетаниягу сказал:
"Глянь на него - он сейчас герой. Но если бы его не убили, я бы обошел его на выборах. И он бы вошел в историю как неудачник".
Для американских зрителей Индик пояснил, что Нетаниягу был противником соглашений Осло, и после убийства Рабина думал над тем, как ему использовать новую ситуацию в свою пользу на выборах. Он напомнил, что на выборах 1996 года Нетаниягу действительно победил, обойдя на полпроцента Переса.
Сайт "Мако" опубликовал видео, снятое на похоронах Ицхака Рабина. Видео было обнаружено в архиве сотрудниками канцелярии главы правительства. И на этом видео можно увидеть Нетаниягу, что рядом с Нетаниягу Мартина Индика в этот момент не было.
Пресс-служба канцелярии Нетаниягу вечером 6 января распространило заявление, в котором говорится, что ничего подобного Нетаниягу не говорил.
Паталогическая лживость американских дипломатов не новость, и в данном случае американский дипломат просто брешет для пиара левой сволочи. Тем не менее, напомню, что рейтинг левого Ослиного идиота Рабина и всей левой шайки был на момент убийства ничтожным, и что его убрали свои же левые бандиты (подробнее, см. книгу "Кто убил Ицхака Рабина").
Так что Биби если бы и сказал такое, то это было бы правильное, и очень мягкое заявление. Но вряд ли Биби не догадывался кто и зачем убил Рабина, и уж даже если бы все было бы так, дипломату уж точно не стоило личные разговоры действующих политиков озвучивать в интервью. Это вопиющий непрофессионализм американского дипломата бросающий жирную тень на весь Госдеп, как сборище глупых и мало профессиональных людей. Впрочем, это совсем не новость.
Tags: Главное зло, Политические стратегии, США
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в новостях увидел мерзкий перепост из фэсбука о том, что мол "привыкайте" к новой реальности добрых и замечательных арабов, которые помогают…

  • (no subject)

    Сегодня, 1 апреля 2015 года, в День Дурака, две арабские террористические организации (ФАТХ и ХАМАС) под видом несуществующего государства…

  • (no subject)

    Новая программа "фалестинцев" надрочи нового террориста Оплата пальцеделания контробандной террористической спермой за счет евроденег ("бюджет ПА").

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments