НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Почему конфликт между СА и Ираном, это хорошо для Израиля

Холодная война, между СА и Ираном, обострившееся сегодня выгодна нам по следующим причинам:
1. Такая война восстановит против Ирана арабский мир. Не только СА, но и Кувейт, Катар и другие арабские страны будут втянуты в противостояние. Изменение панарабизм лучше панисламизма почти ровно на один Иран. Когда у Ирана такие проблемы, мы можем только похлопать в ладони.
2. Желание саудитов задавить низкими ценами Иран будет препятствовать картельному сговору между ними. Нефть по 15 баксов за бочку - реальность.
3. Холодная война между двумя государствами олицетворяющими два направлена ислама приведет к межконфессиональным конфликтам в странах со смешанным населением. Это ещё более ослабит наших врагов.
4. Страсти вокруг Ирана покажут всему миру и населению США, насколько был неправ Обама со своей дебильной иранской "сделкой".
5. Война между коалициями затормозит разрешение конфликта в Сирии. Этот конфликт не только уменьшит население наших врагов, но и долгое время не даст им атаковать нас
6. Затянувшееся война и низкие цены на нефть окончательно добьют РФ, что бы не верещал Путин.
Tags: Иран, СА, российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • (no subject)

    Наша армия и политики делают важные лица и заявляют, что речь идет о “героической акции спецназа”, а подробности не будут переданы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments