НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Тупорылые евротолерасты, принявшие орды мусульманских захватчиков за "беженцев", получили то, что заслужили: волну небывалой преступности на новый год в виде массовых, групповых изнасилований и грабежей.
В период Новогодних праздников десятки жительниц немецкого города Кельн, федеральная земля Северная Рейн-Вестфалия, были ограблены и подвергнуты групповому изнасилованию.
Министр юстиции ФРГ Хейко Маас созвал в связи в этими событиями пресс-конференцию, из которой видно его полное бессилие в рамках толерастизма. Вместо того, что бы уйти с позором, министр блеял о "новой, беспрецедентной формой организованной преступности".
И о том, что: "преступники действуют группами, от двух до двадцати человек, которые входят в крупную криминальную группировку, насчитывающую более 1.000 злоумышленнников. Они собираются в местах скопления народа, на центральных площадях городов, вокруг железнодорожных вокзалов и кафедральных соборов, где грабят и насилуют женщин."
То есть этот баран даже не понял, что преступники действуют открыто и явно устанавливая СВОИ ПОРЯДКИ в стране. Это уже не "банды" и не "криминал", - это уже политика и война.
Только в период новогодних праздников и только в Кельне было подано около 90 заявлений в полицию. Учитывая уровень сокрытия изнасилований, можно уверенно говорит о многих сотнях, изнасилований ТОЛЬКО В КЕЛЬНЕ И ТОЛЬКО В КАНУН ПРАЗДНИКОВ.
Вместо того, что бы честно сказать о победе исламистов в Германии, толерастические СМИ описывают нападающих как "молодых мужчин – арабов или же уроженцев Северной Африки."
В этом году в Германию вторглось более миллиона исламских захватчиков, в 2016 году ПЛАНИРУЕТСЯ не сопротивляясь отдать свою землю, женщин и жизнь для еще полутора миллионам захватчиков.
Реальные цифры, по общему мнению, много больше официальных
Tags: Германия, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Германия: полиция медлительна и равнодушна, СМИ лгут своему народу. Объясняется это элементарно. Виной всему в данном случае политика ЕС и лично…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments