НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Замечательный обзор показывающий объемы финансирования со стороны ЕС и США террористической организации ФАТХ.
Несколько цитат:
"В 1993 году британская National Criminal Intelligence Service без тени сомнения назвала ООП "богатейшей террористической организацией мира". По данным лондонских пиркертонов, ее "заначка" тянула почти на десять миллиардов долларов, ежегодно увеличиваясь еще на полтора-два миллиарда."
"карты спутали британские хакеры. Не сумев договориться с рамалльскими доллародержателями, они приоткрыли завесу тайны их благосостояния. И тут выяснилось, что только у Арафата одних акций на сумму свыше пяти миллиардов фунтов стерлингов, вложенных в германский автогигант "Мерседес-Бенц", южноафриканские алмазные копи, авиационные и судоходные компании, нефтеперерабатывающие заводы, средства массовой информации. Без учета разбросанной по всему миру недвижимости - в Афинах, Бейруте, Иерусалиме, Лондоне, Мадриде, Париже, Франкфурте."
"За двадцать лет автономия только из официальных источников получила свыше пятидесяти (!) миллиардов долларов. И еще столько же из скрытых и неофициальных."
"выснилось, что Стокгольм тайно переводил миллионы долларов на счета NSU - новоявленного палестинского координационно-пропагандистского центра. Зачем? Для организации и проведения антиизраильских пропагандистских акций, как откровенно сообщала столичная газета "Dagens Industri". Но чтобы замести следы, финансовые потоки направлялись не из Европы, а из офиса азиатского филиала SIDA."
"США ежегодно выделяют палестинской контрразведке 250 миллионов долларов."
"Самая охраняемая тайна - это зарплата Абу-Мазена. Она в тридцать (!) раз больше зарплаты Барака Обамы. Его два президентских самолета тянут на сто миллионов. Скоро появится третий - за 55 миллионов. На его иорданских счетах более полумиллиарда долларов. Земельные участки, оформленные на сыновей, оцениваются в сумму, превышающую четверть миллиарда."
Tags: Главное зло
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment