НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов:
1. Стоимость унции золота значительно возрастет.
Исполнение плохое, незначительное, на 10% подешевение. Почему и откуда прогноз. Дело в том, что вплоть до этого года, цены на золото определял не рынок, а 5 банкиров.
Лондонский фиксинг. Фиксинг представляет собой кратковременную церемонию в офисе «N. M. Rothschild & Sons Ltd.», где пятеро человек на протяжении где-то возле 10 мин разговаривают по мобильным телефонам и потом опускают ниже или поднимают маленькие макеты государственных британских флагов, которые содержатся на их столах. И это все. Золотой фиксинг закончено. Это происходит ежедневно в 10:30 утра и в 3 ч. пополудни, подобно к временному механизму. Первая такая церемония была выполнена так же, в тому самому месте и главным образом, теми же фирмами, которые принимают участие и теперь, где барону Ротшильду в пятницу, 12 сентября 1919 г. был предложенный первый золотой фиксинг.
В этом году от этого ушли и впервые за много лет, цены определяли банки и биржи, как цены на любой товар. Поэтому все пророчили взлет цен, чего не произошло.
Очевидно, что все сильно не просто в этом вопросе и большинство людей (как и меня) обманули. Где, как и почему, узнать интересно, но конкретно лень разбираться. Просто для себя я ещё раз (уже в который!) делаю вывод:
НЕ СТОИТ ПЫТАТЬСЯ ПРЕДСКАЗАТЬ ДЕЙСТВИЯ БАНКИРОВ ИЗ ФРС. Как говорил магистр Йода "действия темной стороны сокрыты от нас"
Или лучше словами директора ФРС на слушаньях в Конгрессе и Сеннате: "Если Вам кажется, что Вы поняли, что я вам объяснял, значит Вы невнимательно меня слушали".

Прогноз:
Исламизация в мире продолжиться, что бы не болтали. Горячими точками роста Халифата станут и без того исламистские места: Турция, Иордания, Нигерия, Ливан, Афганистан и Пакистан, Ливия.
Исполнение - абсолютное.

Прогноз
Де факто, произойдет распад Сирии на 3 государства.
Исполнение - абсолютное. Фактически Сирии как единого государства не существует. Есть зона контролируемая Ассадом и его друзьями, есть зона контролируемая США и их союзниками и есть остальная территория, которую контролирует Халифат, часть которой хочет Турция.

Прогноз:
Давление ООН и ЕС на Израиль достигнет беспрецедентного, даже для этих антисемитских и происламских организаций уровня.
Исполнение - абсолютное. См теги ООН, ЕС.

Прогноз:
Серьезное ухудшение военно-политической ситуации между прибалтийскими странами и РФ, а так же в морской зоне около Китая (Проблемы между Китаем и его окружением).
Исполнение хорошее. Все описанные процессы имели место быть и привели к принципиальному усилению НАТО в Прибалтике и трениям между США и Китаем.
Прогноз:
Греция начнет строить национал-коммунизм и вылетит из зоны евро.
Исполнение - частичное. В Греции действительно победили левые, но перед тем, как их выкинуть из зоны евро, им устроили демоверсию будущего, в виде отключенных банкоматов и полномасштабного кризиса. В результате, крайне левое правительство приняло обязательства, отрицая которые они и пришли к власти. В этой ситуации грекам пришлось на эту тему даже проводить референдум. Феерично, но Греки остались в ЕС, добавив ЕС проблем, от которых ЕС сам может развалиься
Tags: Прогноз
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments