НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Ознакомимся со статистикой по преступности среди мусульман в Европе.

http://forum.exler.ru/index.php?s=e64ddcce181e88d952c7344543d105a0&showtopic=154327&st=200&hle=21329077#entry21329077

В Бельгии среди мусульман больше преступников, чем в среднем стране на душу населения в 4-8,75 раз.

В Дании в 5,7 раз.

В Англии+Уэльс в 3,7 раз

Во Франции в 8,3-11,7 раз

В Германии как минимум столько же

В Италии в 13 раз

В Нидерландах в 4 раза

В Норвегии в 7,5 раз

В Испании в 70 раз

В Швейцарии в 9,1 - 17,5 раз
Ниже менее репрезентативные данные, но тоже достаточно интересные

Из интервью берлинского прокурора Ройша журналу Шпигель.

Почти у 80 % моих преступников иммигрантские корни, 70 % - это восточные мигранты.


Берлинская судья Хайзиг

В совокупности у 80 % интенсивных преступников есть иммигрантские корни. Из них 45 % арабские преступники - которые составляют очень незначительную часть общего населения Берлина - и 34 % иммигранты турецкого происхождения.
Теперь о связи религии и терроризма. Но сначала следует сделать одно важное уточнение.


Информация взята из Национального Контртеррористического центра США. Временной диапазон выбран не мной. Это тот период, за который хранятся данные в базе данных. Следует также обратить внимание на специфику методологии расчета статистики Контртеррористическим центром. Так вот из нее не следует, что любой верующий совершивший теракт автоматически становится именно религиозным экстремистом. Скажем практически все члены ИРА католики, но это не католическая террористическая организация, а сепаратистская. Или в ФАТХ практически все члены мусульмане, но она не является строго религиозной террористической организацией в отличие, например от ХАМАС. За подробностями о методологии Вы всегда можете обратиться к первоисточнику.

40% израильских арабов утверждают, что Катастрофы европейского еврейства никогда не было. В 2006-м году процент отрицателей Катастрофы среди израильских арабов составлял "всего" 28%. Так следует из исследования, проведенного Хайфским университетом. Только 41% израильских арабов признают право Израиля на существование как независимого еврейского и демократического государства...47,3% заявили, что не желают жить по соседству с евреями

При этом опрос проводился также среди друзов и бедуинов, которые более лояльны Израилю иначе цифры были бы еще хуже.

Профессор Хилаль Кашан из Американского университета в Бейруте обратился к 1600 арабам -сирийцам, иорданцам, ливанцам и палестинцам - с просьбой сформулировать свою позицию по отношению к Израилю, Западу вообще и мирному процессу. Вот результаты этого опроса:

* 70 процентов арабов вообще не хотят никакого мира с Израилем, независимо от того, на каких условиях он будет заключен;
* 87 процентов поддерживают исламский террор против Израиля;
* 82 процента высказались за войну с Израилем;
* 82 процента не считают, что пора забыть старое и открыть новую страницу в отношениях с Израилем;
* 77 процентов - против экономического или какого-либо иного сотрудничества с Израилем. Примерно столько же считают, что даже если подобное сотрудничество и будет налажено, оно все равно не принесет никаких результатов;
* 54 процента - за войну, результатом которой стало бы уничтожение Государства Израиль;
* 45 процентов уверены в том, что Катастрофы еврейского народа на самом деле никогда не было, причем каждый четвертый из тех, к то так считает, полагает, что евреи сами спровоцировали немцев;
* 82 процента арабов не испытывают никакого сочувствия. жертвам Катастрофы;
* 76 процентов считают, что Израиль - это расистское государство, стремящееся к захвату арабских территорий.


По оценкам исследовательского центра RAND, проанализировавшего статистику глобального терроризма за период с 1970 по 2003 год, с каждым годом террористы все чаще атакуют гражданские цели. При этом, каждый теракт уносит все больше жертв.
В 1970-е годы среднестатистический теракт приводил к гибели или ранениям 4,47 человек. В 1980-е годы - 4,87, в 1990-е - 12,29. "Коэффициент летальности" терактов, совершенных с 2000 по 2003 год, составил 14,49. Увеличение числа убитых и раненых, прежде всего, связано с активизацией "религиозных" террористических структур. В 1970-е-1980-е годы большинство терактов совершали "секуляристские" террористы - в основном, националисты, анархисты или неофашисты. В 1990-е годы "первую скрипку" в террористическом интернационале стали играть "религиозные" структуры, прежде всего исламисты.
Если в результате теракта, организованного "светскими" террористами страдало, в среднем, 3,27 человек, то для "религиозных" террористов этот показатель почти в 9 раз выше - 27,05. Еще более разительна разница при оценке числа погибших в результате террористических атак: террористы - "секуляристы", в среднем, убивали 0,92 человека за теракт, "религиозные" террористы - 38,4.


Опрос, проведенный Sunday Times в Великобритании вскоре после нападения 9/11 ", показал, что 40 % британских мусульман полагают, что Осама бин Ладен был прав, когда напал на Соединенные Штаты. В той же самой пропорцииданы ответы на то имеют ли британские мусульмане право бороться рядом с Талибаном.(The Age of Sacred Terror, by Daniel Benjamin and Steven Simon, New York : Random House, c2002, p.213. (Source: Nicolas Le Quesne, `Islam in Europe: A Changing Faith` Time Europe, 24 December 2001, 44)


По данным опроса, проведенного в ряде арабских стран, 90 % респондентов в ПА, Иордании, Сирии и Египте и 67 % в Ливане считают Хамас "легитимной организацией сопротивления", а не "террористической организацией".


Почти треть британских студентов-мусульман оправдывают убийство во имя религии, свидетельствует опрос общественного мнения студентов.
Отчет, осуществленный лондонским Центром социального единства, озаглавлен "Ислам в кампусе: Обзор мнения британских студентов". Он показал, что 32% мусульманских студентов считают, что убийство во имя религии можно оправдать. Такого же мнения придерживается 60% активных членов исламских обществ в кампусе. Среди немусульман положительно на этот вопрос ответили всего 2% опрошенных.
Те мусульманские студенты, которые поддерживали секуляризм и другие демократические ценности, проявляли терпимость к другим меньшинствам и отвергали насилие во имя веры. Однако опрос показал, что многие студенты поддерживают включение шариата в систему английских законов и создание всемирного халифата.
40% мусульманских студентов поддерживают введение шариата в британское законодательство для мусульман, треть поддержала создание всемирного халифата, основанного на мусульманском праве (шариате), а среди активных членов исламских обществ эту идею поддержали 58% опрошенных. Кроме того, 43% мусульманских студентов сказали, что ислам совместим с секуляризмом.


Все опрошенное мусульманское население демонстрирует, что существует солидное большинство поддерживающих Осаму бин Ладена. На вопрос, поддерживают ли они его, мусульмане отвечали позитивно, от 8% (в Турции) до 72% в Нигерии. Получил популярность терроризм самоубийц. Процент мусульман, которые считают этот вид терроризма оправданным, колеблется от 13% (в Германии) до 69 % (в Нигерии). Эти потрясающие цифры показывают, что мусульманский терроризм имеет глубокие корни и останется опасным еще многие годы.


6% британских мусульман полностью поддержали теракты в лондонском метро и 20% заявили о симпатии к чувствам и побуждениям террористов.


На сайте (который согласно Википедии один из двух крупнейших исламских сайтов) есть секция, где раздают фетвы.

Задается вопрос: когда палестинцы взрывают пиццерии с гражданскими лицами, является ли это легитимной формой джихада?
Ответ: да, разрешается убивать любого израильтянина.

Еще приводится решение исламской конференции в Дохе:

См. пункт 4. Операции смертников террором не считаются и являются формой джихада.


Положительно к Осаме бин Ладену относятся в Пакистане (65 %), Иордании (55 %) и Марокко (45 %).


Также нападения террористов-смертников на израильтян считают позволительными в Турции (24%), Пакистане(47%), Марокко(74%), Иордании(86%).


Вот список всех известных религиозных террористических организаций. Чем религиозная террористическая организация отличается от нерелигиозной, но имеющей верующих членов было сказано выше.

Terrorist Organizations by Ideology -- Religious

208 records found | Return to search

* 1920 Revolution Brigades
* 313
* Abu al-Abbas
* Abu Bakr al-Siddiq Fundamentalist Brigades
* Abu Hafs al-Masri Brigade
* Abu Mus'ab al-Zarqawi Battalion
* Abu Nayaf al-Afghani
* Abu Sayyaf Group (ASG)
* Aden Abyan Islamic Army (AAIA)
* al-Ahwal Brigades
* al-Arifeen
* al-Badr
* al-Bara bin Malek Brigades
* al-Barq
* al-Faruq Brigades
* al-Fath al-Mubin Troops
* al-Fuqra
* al-Gama'a al-Islamiyya (GAI)
* al-Haramayn Brigades
* al-Imam Ali Brigades
* al-Intiqami al-Pakistani
* al-Islambouli Brigades of al-Qaeda
* al-Ittihaad al-Islami (AIAI)
* al-Madina
* al-Mansoorain
* al-Qaeda
* al-Qaeda in the Arabian Peninsula (AQAP)
* al-Qaeda Organization in the Islamic Maghreb
* al-Qaeda Organization in the Land of the Two Rivers
* al-Qanoon
* al-Quds Brigades
* al-Umar Mujahideen
* Ananda Marga
* Ansar al-Din
* Ansar al-Islam
* Ansar al-Jihad
* Ansar Allah
* Ansar al-Sunnah Army
* Anti-Communist Command
* Anti-Zionist Movement
* Armed Islamic Group
* Army of God
* Army of the Followers of Sunni Islam
* Asbat al-Ansar
* Aum Shinrikyo / Aleph
* Azad Hind Sena
* Banner of Islam
* Battalion of the Martyr Abdullah Azzam
* Bersatu
* Black Brigade
* Black Friday
* Black Widows
* Borok National Council of Tripura (BNCT)
* Brigade of Ansar al-Tawhid Wa-Sunna
* Brigades for the Defense of Holy Shrines
* Brigades of Imam al-Hassan al-Basri
* Brigades of the Victorious Lion of God
* Committee for the Security of the Highways
* Committee of Solidarity with Arab and Middle East Political Prisoners (CSPPA)
* Covenant Sword and Arm of the Lord (CSA)
* Dagestan Liberation Army
* de Fes
* Divine Wrath Brigades
* Dukhtaran-e-Millat
* East Turkistan Liberation Organization
* Eastern Turkistan Islamic Movement (ETIM)
* Egyptian Islamic Jihad (EIJ)
* Eritrean Islamic Jihad Movement (EIJM)
* EYAL (Fighting Jewish Organization)
* Fallujah Mujahideen
* Free Aceh Movement (GAM)
* Free People of Galillee
* Front for Defenders of Islam
* Generation of Arab Fury
* God's Army
* Green Brigade of the Prophet
* Green Cells
* Guardsmen of Islam
* Hamas
* Harakat al-Shuhada'a al-Islamiyah
* Harakat ul-Jihad-i-Islami (HUJI)
* Harakat ul-Jihad-i-Islami/Bangladesh (HUJI-B)
* Harakat ul-Mujahidin (HuM)
* Harkat ul-Ansar
* Hezbollah
* Hikmatul Zihad
* Hisba
* Hizb-I Islami Gulbuddin (HIG)
* Hizb-I-Islami
* Holy Jihad Brigades
* Imam Hussein Brigades
* Ingush Jama'at Shariat
* Islami Chhatra Shibir (ICS)
* Islami Inqilabi Mahaz
* Islamic Action in Iraq
* Islamic Action Organization
* Islamic Army in Iraq
* Islamic Defense Force
* Islamic Front for Iraqi Resistance - Salah-al-Din al-Ayyubi Brigades
* Islamic Glory Brigades in the Land of the Nile
* Islamic Great Eastern Raiders Front
* Islamic International Peacekeeping Brigade (IIPB)
* Islamic Jihad Brigades
* Islamic Jihad Group (Uzbekistan)
* Islamic Liberation Organization
* Islamic Movement for Change
* Islamic Movement of Holy Warriors
* Islamic Movement of Uzbekistan (IMU)
* Islamic Rage Brigade
* Islamic Resistance Brigades
* Islamic Salvation Front
* Islamic Shashantantra Andolon (ISA)
* Islamic Society
* Jagrata Muslim Janata Bangladesh
* Jaish al-Taifa al-Mansoura
* Jaish-e-Mohammad (JeM)
* Jaish-ul-Muslimin
* Jamatul Mujahedin Bangladesh
* Jamiat ul-Mujahedin (JuM)
* Jammu and Kashmir Islamic Front
* Jemaah Islamiya (JI)
* Jenin Martyr's Brigade
* Jewish Defense League (JDL)
* Jihad Committee
* Jihad in Sweden
* Jihad Pegah
* Jordanian Islamic Resistance
* Jund Allah Organization for the Sunni Mujahideen in Iran
* Jund al-Sham
* Kach
* Kahane Chai
* Karbala Brigades
* Kata'ib al-Junayd al-Jihadiyah
* Kata'ib al-Khoul
* Komando Jihad (Indonesian)
* Kumpulan Mujahidin Malaysia (KMM)
* Kurdish Islamic Unity Party
* Lashkar-e-Jabbar (LeJ)
* Lashkar-e-Taiba (LeT)
* Lashkar-I-Omar
* Laskar Jihad
* Liberation Army Fifth Battalion
* Libyan Islamic Fighting Group (LIFG)
* Lord's Resistance Army (LRA)
* Mahdi Army
* Mohammed's Army
* Moro Islamic Liberation Front (MILF)
* Moro National Liberation Front (MNLF)
* Moroccan Islamic Combatant Group
* Movement of Islamic Action of Iraq
* Movsar Baryayev Gang
* Mujahadi Bayt al-Maqdis Brigades
* Mujahideen Army
* Mujahideen Division Khandaq
* Mujahideen KOMPAK
* Mujahideen Message
* Mujahideen Shura Council
* Muslim United Army
* Muslims Against Global Oppression (MAGO)
* Nation of Yahweh
* National Movement for the Restoration of Pakistani Sovereignty
* Ninawa Mujahideen in the city of Mosul
* Nusantara Islamic Jihad Forces
* Oklahoma Constitutional Militia
* Palestinian Islamic Jihad (PIJ)
* Partisans of Holy War
* Partisans of the Sunni
* Pattani United Liberation Organization (PULO)
* People's United Liberation Front (PULF)
* Phineas Priests
* Popular Resistance Committees
* Protectors of Islam Brigade
* Rajah Solaiman Movement
* Riyad us-Saliheyn Martyrs' Brigade
* Runda Kumpalan Kecil (RKK)
* Russian National Unity
* Saad bin Abi Waqas Brigades
* Saif-ul-Muslimeen
* Salafia Jihadia
* Salah al-Din Battalions
* Saraya al-Shuhuada al-jihadiyah fi al-Iraq
* Saraya Usud al-Tawhid
* Secret Organization of al-Qaeda in Europe
* Sheikh Ahmed Yassin Brigades
* Sipah-e-Sahaba/Pakistan (SSP)
* Soldiers of the Prophet's Companions
* Special Purpose Islamic Regiment (SPIR)
* Sri Nakharo
* Students Islamic Movement of India (SIMI)
* Sword of Islam
* Syrian Mujahideen
* Takfir wa Hijra
* Taliban
* Tawhid and Jihad
* Tawhid Islamic Brigades
* The Group for the Promotion of Virtue and the Prevention of Vice
* The Holders of the Black Banners
* Tunisian Combatant Group (TCG)
* Turkish Hezbollah
* Turkish Islamic Jihad
* Uganda Democratic Christian Army (UDCA)
* Unified Unit of Jihad
* United Tajik Opposition (UTO)
* Usd Allah
* Uygur Holy War Organization
* World Islamic Jihad Group
* Yemen Islamic Jihad
* Zionist Action Group
Сколько среди них исламских каждый может подсчитать сам.



Вот наиболее разыскиваемые в мире террористы.
Usama Bin Laden
Ayman Al-Zawahiri
Fahd Al-Quso
Husayn Al-Umari
Wadoud Muhammad Hafiz Al-Turki
Jamal Saeed Abdul Rahim
Muhammad Abdullah Khalil Hussain Ar-Rahayyal
Muhammad Ahmed Al-Munawar
Adam Yahiye Gadahn
Anas Al-Liby
Fazul Abdullah Mohammed
Ahmed Mohammed Hamed Ali
Jaber A. Elbaneh
Ahmad Ibrahim Al-Mughassil
Abdul Rahman Yasin
Saif Al-Adel
Ibrahim Salih Mohammed Al-Yacoub
Ali Saed Bin Ali El-Hoorie
Abd Al Aziz Awda
Isnilon Totoni Hapilon
Ramadan Abdullah Mohammad Shallah
Jamel Ahmed Mohammed Ali Al-Badawi
Abdelkarim Hussein Mohamed Al-Nasser
Mohammed Ali Hamadei
Ali Atwa
Hasan Izz-Al-Din
Abdullah Ahmed Abdullah
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня 23 февраля, российский день агрессивного самца. Праздник милитаризма отмечается с 1922 года. Гордость поперла сразу после поражения в первой…

  • (no subject)

    Сегодня Украина жутко возмущена тем, что РФ начало признавать паспорта ДНР и ЛНР. Справедливости ради, необходимо сказать, что РФ в этом вопросе…

  • (no subject)

    Братские народы, россияне и украинцы, они оба используют на востоке Украины сексуальные пытки. В подобных преступлениях замешаны как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments