НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Не удержусь и прокомментирую отставку Чаплина, до окончания обзора итогов прогноза.
В РФ есть поп-идиот со смешной фамилией - Чаплин. Очень тупая и одиозная личность пригретая чекистом - патриархом на высоких постах в церкви. Идиот славен наидебильнейшими заявлениями, приводящими в ужас грамотных священников, требующих "этого идиота ... гнать ссаными тряпками с его занимаемой должности."
Однако последние дела Чаплина вывели из себя даже патриарха-чекиста Гундяева.
Чего стоило одно только его публичный поход в Макдональдс во время поста, с пожиранием гамбургеров (заснятом на фото) и враньем про "постное".
Гораздо интереснее его другие заявления.
Так, Чаплин призвал воплотить в России идеалы халифата, Святой Руси и СССР.
Или чего стоит его заявление «Мы великая страна, у нас есть великая идея, у нас свое понимание истории, поэтому мы имеем право бомбить всю планету».
То есть ушел в глубочайший маразм.
За что и был изгнан ссаными тряпками. И ... обиделся! Теперь чекист-патриарх шокирован высказываниями Чаплина про него и церковь.
"Думаю, сейчас проводится попытка исключить в церкви любые независимые голоса, любых людей, которые могут громко и самостоятельно высказываться. Но никто не отнимет у меня мой голос и мою позицию, - сказал он. - Полагаю, его Святейшество думает, что в церкви должен звучать только его голос. Но это больше никогда не будет так".
По мнению Чаплина, Кирилл "перестал понимать, что он коллективный проект". Патриарх, считает он, "долго не продержится". "Думаю, что это противоречие между верой в личную харизму и окружающей реальностью будет только усиливаться", - подчеркнул Чаплин.
Если патриарх-чекист сочтет поведение Чаплина опасным, его ждет смерть.
С одной стороны чекистам нужно будет проверить, что он не сделал информационных закладок-бомб, на случай смерти (для этого за ним пару месяцев последят и перед смертью попытают), с другой он умрет либо "самоубийством", как Березовский, либо автокатастрофа, либо сердце (любимый яд КГБ). Я ставлю на яд.
Tags: Маразм
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments