НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ну и ещё одна новость о которой нельзя не сказать. В Израиле наконец то, принят закон о об неправительственных организациях. Закон аналогичен древнему американскому и современному Российскому.
Положения закона будут распространяться на неправительственные организации, благотворительные фонды и ассоциации, получающие прямое финансирование от правительств иностранных государств.
Указанные организации в своих материалах будут обязаны указывать на то, что главным источником их финансирования являются иностранные правительства и фонды. Более того, в случае, если представители таких организаций будут выступать в Кнессете, они должны будут сообщать об этом депутатам и носить специальный тэг, на котором написано название их организации. Такие требования распространяются на любую организацию, более половины финансирования которой приходит из-за границы.

Закон наносит удар, в первую очередь, по левым организациям, финансируемым за счет разного рода европейских грантов. Посол ЕС в Израиле поспешил выразить свою обеспокоенность в связи с "ударом по израильской демократии и свободе слова". Министр Шакед в ответ заявила: "Я хочу заверить посла в том, что закон не касается свободы слова в Израиле. Но ситуация, в которой ЕС финансирует организации, используемые иностранными правительствами для проведения собственной политики, продолжаться не может".
Самое интересное, что у тупорылого "лидер" оппозиции Ицхака Герцога не хватило ума промолчать, и он в самых резких выражениях осудил закон: "Сегодня – черный день для индивидуальных свобод, свободе слова, собраний и мысли в Израиле. Решение правительства – "пуля в лоб" по имиджу Израиля в мире. Наши враги должны сказать большое спасибо нашему правительству, которое поставило нас на одну доску с самыми темными силами в мире".
ТО ЕСТЬ ГЛАВАРЬ ЛЕВОТНОЙ БАНДЫ РЕАЛЬНО ЗАНЕРВНИЧАЛ ОТ ТОГО, ЧТО ИСТОЧНИК ДЕНЕГ ЕГО, И ЕГО БАНДЫ ТЕПЕРЬ БУДЕТ РАСКРЫТ ПОСТОЯННО И С ОЧЕВИДНОСТЬЮ. ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВИДЕТЬ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ ЛЕВОТНЫХ ТВАРЕЙ.

PS.
Закон слишком мягкий и легко обходимый. Нужно было относить к агентам влияния тех, кто реально таковыми является: - те кто получают деньги от политических структур для влияния на политику. А не более 50%. Потому что вот вам пример, я беру и создаю организацию А, которая получает статус агента влияния и имеет хороших бюджет от исламистов и ЕС. Она может рекламировать и продвигать СБОР СРЕДСТВ ВНУТИРИ СТРАНЫ для организации Б. И тогда организация Б будет "кошерна", имея например, 60% внутреннего финансирования, но при этом по прежнему будет по сути агентом, обманувшим систему.
Если кто то запомнит связь между агентом А и организацией Б, то можно что бы Б получив деньги собирала на С.
Кроме того, можно пересылать деньги исламистам в Израиле, и они отсюда профинансируют леваков.
Как бы то ни было, начало хорошее. И мерзким "Герцогам" не удастся скрыть от общества гигантские средства, выделяемые врагами для их содержания от народа. Теперь на подлецах будет бирка. Это затруднит ими обман.
Tags: Израиль, Политические стратегии
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment