НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 5

2. Украинцы, попавшие на разрыв между США и РФ по вопросу ЕС и пошедшие на революцию вместо эволюции доиграются до ухудшения жизни вплоть до гуманитарного кризиса.
Исполнение прогноза - хорошее.
Предсказанный кризис начался несколько месяцев назад и усиливается. Кризис развивается по наиболее катастрофическому сценарию: вхождение в европейские торговые союзы на поганых условиях, когда единственный экспортный товар - украинские проститутки. И при этом естественно, Украина не может торговать в старом торговом союзе, то есть таможенные границы с Азией возникают, а исчезающие с Европой - только вредят Украине в силу неготовности её экономики.
Потрясающая ЖОПА в которой оказалась Украина во многом заслуженна ею. Хотя конечно, многих людей жаль. Тех кто оказался между ватниками и вышиватниками. Между подлецами и идиотами.
Tags: Итоги 2015
Subscribe

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 4

    В мире 1. Цена на нефть, которая сейчас 57.5$, в 2015 году поднимется вплоть до 85 долларов за баррель. Исполнение прогноза - плохое. Прогноз…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 3 (РФ)

    Прогноз: 1 евро будет стоит 100 рублей к концу года. Исполнение - среднее Сегодня, за неделю до НГ один евро стоит 77 рублей. Учитывая скорость роста…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 2

    Продолжение "работы над ошибками" прогноза 2015 года. 2. Неизбежно некоторое количество военных эпизодов вокруг Газы и со стороны Иудеи и Самарии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments