НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 3 (РФ)

Прогноз:
1 евро будет стоит 100 рублей к концу года.
Исполнение - среднее
Сегодня, за неделю до НГ один евро стоит 77 рублей. Учитывая скорость роста курса евро, к 1 января евро вряд ли будет дороже 80-82 рублей. И хотя в обменниках, курс около 100 руб за евро, я ожидал такого курса на бирже. Тенденции в российской экономике не оставляют никаких сомнений, что рубеж в 100 роб за евро будет очень скоро пройден. Однако, на сегодня, рубль вел себя лучше, чем я предсказывал. И это не случайно. Причина как ни странно, правильные действия Путина. Дело в том, что бы не уронить резко рубль Путин, фактически, запретил потребительский импорт. Еда, одежда, все, вплоть до лекарств. То есть большая часть валюты, которая тратилась на импорт осталась в РФ. Кроме того, были предприняты титанические меры по сохранению валюты в стране от запрета на зарубежные поездки для всех, до кого Путин мог дотянуться, до всевозможных ограничений на вывоз капитала.
Эти меры не могли спасти экономики, но очевидно замедлили падение курса рубля. Попытки обойти ограничения привели к фантастическим вещам, типа уничтожения гусей и сыра на границе. То есть попытка провести еду каралась потерей товара и убытками.
Я не ожидал таких жестких мер военно-коммунистического характера, с давкой гусей тракторами на границе. Это было уже слишком. Но это то, что сделали.
Я не ожидал того, что на глазах голодных людей будут уничтожать еду бульдозерами. Ну не хватило у меня фантазии на такое. Главное, что это мало что изменит. Это просто дало лишний год-два Путину.

2. Драматическое падение уровня жизни в России приведет к бунтам, начиная с весны – лета 2015 года.
Исполнение прогноза - хорошее.
Уровень жизнь действительно снизился драматически. Падение среднего уровня жизни было самое большое в истории России. В разы за полтора года. Можно считать по разному, но оценка падения от 40% до 70%. То есть фактически военная картина. Что я не угадал, так это то, что народ РФ будет столь туп и раболепен, что проглотит это. Параллельно Путин устроил маленькую победоносную войну в Сирии и "затянул гайки" в стране.
В результате, бунты были малочисленны и быстро изолировались информационно и подавлялись.
В результате бунты носили местный характер не перерастая в массовые беспорядки по всей стране. Однако мотивация к таким бунтам продолжает быстро расти. Именно поэтому принимается закон о расстрелах демонстрантов. Так что самое интересное, - впереди.

3. Будет усиление авторитаризма в РФ до уровня диктатуры, что, однако, не сильно поможет власти.
Исполнение прогноза - полное.
Уже неправильно говорить о режиме Путина только как об авторитарном (где уничтожена демократия и все решения принимает один человек). Это уже полноценная диктатура. Пока еще не с показательными расстрелами, но уже с принятием законов о них.

4. 2015 год – возможно, последний год официального правления Путина. Дворцовый переворот. (В качестве исключительного варианта можно предположить политическую смерть Путина не в 2015 году, а на два года позже – 2018. В 2019 он уже не войдет по любому. Если же и это произойдет благодаря мобилизации стратегий и жесткой политической игре, то за «победой на выборах 2018 года» буде распад страны, в районе 2030-2050 годов, уже абсолютно неотвратимый.)
Исполнение - полное.
Это очень сложный прогноз, учитывающий стратагемные возможности Кремля, наложенные на личность Путина и ситуацию в РФ.
Попытка дворцового переворота была, с 10 дневным отсутствием Путина, приспусканием флагов над Кремлем и разборками между силовиками. Путину удалось с этим справиться, и это чудо о котором я говорил. Но Путина все равно ждала политическая смерть из-за падения уровня жизни в разы. И тут Путин применил идеальную стратегию, начав войны и свалив все на США. Прогноз продолжается и остается актуальным далее. Единственное, что можно добавить, так это то, что этот прогноз сегодня уже очевиден многим, а год назад выглядел бредово.

5. Массовое бегство (остатков) приличных людей из России (при любом раскладе).
Исполнение - полное.
По крайней мере у меня в России не осталось друзей и близких родственников вообще. В основном народ едет в Европу. Как не страшно это говорить, в РФ осталось море быдла, а большинство приличных людей свалило. Сегодня даже быдло мечтает "свалить из "сраной Рашки" (фраза министра культуры РФ, Мединского)". Это может привести к выездным визам, или процедуре их замещающей.

6. Россия превращается в крайне облегченный вариант идеологии Чучхе: опора на собственные силы, отказ от глубокой интеграции в мировые структуры (производство, финансы, наука, суды и т.д. )
Абсолютное исполнение. 100%.
Tags: Итоги 2015
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments