НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 2

Продолжение "работы над ошибками" прогноза 2015 года.
2. Неизбежно некоторое количество военных эпизодов вокруг Газы и со стороны Иудеи и Самарии.
Исполнение прогноза - абсолютное
Абсолютное совпадение. Действительно, множество мелких военных эпизодов, без военной операции.

3. Серьезное военное обострение на севере страны.
Исполнение прогноза - абсолютное
Уничтожение главарей террористов и атака реактивными снарядами армейского джипа. Погибшие солдаты и ответные удары. Все это было.

4. Если правительство будет действовать недостаточно жестко – будет третья интифада, в которой примут участие не только боевики из Газы, но и их друзья из Иудеи и Самарии. Данная война при левом правительстве будет проиграна. Возможно применение ядерного оружия против Ирана и Турции в случае, если они поддержат блок террористических организаций Хамас-Фатх-Хезболла во время войны третьей интифады.
Исполнение прогноза - почти абсолютное
Правительство хоть и правое, но недостаточно правое для того, что бы "действовать достаточно жестко". В результате предсказанная интифада, которую уже назвали "ИНТИФАДА НОЖЕЙ". Как и предсказано, ы ней "примают участие не только боевики из Газы, но и их друзья из Иудеи и Самарии." Иран же и Турция слишком заняты войной в Сирии, что просто замечательно. И хотя линия Хамас-Фатх-Хезболла действительно активна во время интифады, несмотря на противоречия между Хамасом и Фатхом с одной стороны и обеими суннитскими террористическими группировками и шиитской Хизбаллой с другой, из-за разрастания конфликта в Сирии, активность вялая. Несмотря на затишье, Израиль получил и готовит очередную новую подлодку с ЯО.

5. Ухудшение экономической ситуации в стране.
Исполнение - абсолютное.
Оно реально произошло. Позавчера ночью в последний момент отменили всеобщую забастовку, откупившись от Гистадрута и гос. служащих. Бюджет дефицитный, импортно-экспортный баланс ужасный. На уровне жизни это пока не отражается, и зарплаты даже растут. Однако экономические раны нанесенные датишными социально-экономическими паразитами уже сильно дают о себе знать. Экономика сильно больна.
Tags: Итоги 2015
Subscribe

  • (no subject)

    Может показаться крайне странным, что левые силы ненавидят Израиль и делают для его уничтожения все. Странно, потому что Израильская экономика и…

  • (no subject)

    Еврокомиссары отказались признать наш суверенитет над Голанами. О чем это говорит? Только том, что еврокомиссарье твердо намерено уничтожить…

  • (no subject)

    Даже не знаю пока что сказать. ЕС принял шариат. Дайте время осмыслить. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments