НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 1

Пришло время подводить итоги 2015 года. Сравнить прогноз с реальностью, посмотреть что предсказано правильно, а где нет,- и это самое интересное.
Итак, потихоньку начнем. Начнем с правильных предсказаний. Потом, отдельно рассмотрим ошибочные прогнозы - это самое вкусное и интересное, - потому что можно посмотреть почему предсказал, и почему это было неправильно. Такой вкуснятины будет очень много. Видимо несколько больших постов. Такого расхождения прогноза с реальностью у меня ещё никогда не было. Итак, начнем.
Сначала, Израиль.
ПРОГНОЗ:
1. Приход к власти в Израиле в значительной части левой сволочи, после выборов в Кнессет.
Исполнение прогноза - частичное
Выборы в Кнессет действительно состоялись, и несмотря на огромные усилия левой сволочи в основном из США и ЕС, победил Ликуд. Левацкая сволочь так называемый "Сионисткий Лагерь" потерпел поражение. Это не то, что я ожидал. Причины провала леваков следующие:
1. Низкий уровень аналитики их босса - левой дряни Обамы. Это совсем не типично даже для "демократов", которые как и все, нанимают более-менее грамотную команду для таких операций. Обама ухитрился настолько поверить в свою гениальность, что недооценил Биби.
2. Керри показал себя идиотом и явным врагом Израиля, даже для левого электората. Активно выразив в начале компании поддержку левакам и выступив активно против Биби, этот идиот дал ему много голосов.
3. Судя по дебильной избирательной компании левых в Израиле, и зная что к ним примкнула Ципи, можно предположить что большая часть денег была "освоена" не эффективно.
4. Идиотическое название "Сионисткий Лагерь" призванное политтехнологами перетянуть часть правого электората принесло только беды левотным товарищам. Дело в том, что идиотское название в глазах правых было тут же разоблачено, а арабы, которым ДАЛИ ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЭТОГО СБРОДА (ЛАГЕРЬ МИРА) знают иврит и видели обман. Политикам, которые дают себе абсолютно разные названия на иврите и арабском, удалось обмануть только самих себя. Даже те, кто ещё и сомневался стоит ли за них голосовать, увидив абсолютную лживость этой банды.
5. Идиотическое поведение Абу-Мазана, любимца левой сволочи, который в тот период много и с особой активностью выступал против Израиля на международной арене и подстрекал к терроризму внутри. Это привело к более правым взглядам электората.

Подробный анализ причин поражения левых я делал в этом ЖЖ, но остается вопрос: почему я пиши, что исполнение прогноза частичное?
Дело в том, что частично Обаме и левакам удалось изгадить Кнессет. Количество реально правых значительно уменьшилось, их место заняли религиозные. Крупнейшая реально правая партия НДИ, - обвалилась.
КНЕССЕТ РЕАЛЬНО СТАЛ БОЛЕЕ ЛЕВЫМ. Вы можете посмотреть сотню последних статей от Либермана, если вам нужна "фактура". Кнессет сильно полевел, но левотные не у власти.

Да, я угадал выборы, и угадал "полевение", но буквально несколькими мандатами ошибся в оценке кто соберет коалицию. Я ошибся потому что:
1. Недооценил потрясающую глупость Обамы & Co.
2. Недооценил коррупцию и глупость левотных.
3. Недооценил наш народ, который смог устоять против оголтелой левотной глупости.
4. Недооценил жадность и глупость депутатов от арабских партий, которые борясь за свои мандаты оттягивали мандаты у левотных целенаправленно. Это идеально верно с точки зрения политтехнологи, но абсолютно идиотически с точки зрения целей их политики. То есть личный мандат в Кнессете для арабов много важнее победы леваков.
Tags: Итоги 2015
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments