НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Нелегитимная путинская Дума приняла закон о расстрелах демонстраций войсками ФСБ. Военным ФСБ разрешили стрелять по толпе для предотвращения теракта, освобождения заложников, отражения группового вооруженного нападения на критически важные и потенциально опасные объекты или объекты и здания органов государственной власти.
Сотрудникам службы также разрешили стрелять по женщинам, несовершеннолетним и инвалидам в случае вооруженного или группового нападения, который угрожает жизни и здоровью граждан или самих сотрудников ФСБ, и в случае теракта. Против беременных, инвалидов и малолетних можно будет применять спецсредства.
ФСБ сможет проникать в чужое жилье для обеспечения общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях. В таких случаях сотрудники службы не будут нести ответственности за причиненный ущерб. Им также разрешили получать и уничтожать биометрические данные у пересекающих границу, если служба заподозрит, что их могут привлечь к терроризму.

Иными словами, теперь в Рашке:
1. Законно расстреливать антипутинские демонстрации, любая попытка захвата толпой правительственных зданий по закону может быть пресечена расстрелом толпы.
2. ФСБ имеет теперь право расстреливать толпы мирных граждан, включая женщин и явных инвалидов.
3. ФСБ имеет теперь право избивать резиновыми палками явно беременных женщин, инвалидов и детей. Использовать против них газ, водометы, электрошокеры и т.д.
4. ФСБ для защиты режима Путина, могут проникать без ордеров в любое жилье и производить там любой ущерб, могут на границе получить биометрические данные (отпечатки пальцев, фото радужки или сосудов глазного дна, образцы ДНК) любого человека без его согласия, даже иностранца.

PS.
После того, как идиотические личности вроде Навального, "Швондеровича" проагитировали за участие в фальсификации выборов, вместо их бойкота, после того, как эти идиоты позвали под национал-коммунистические флаги москвичей протестовать против фальсификаций, после того, как эти ушлепки, когда запахло жаренным и нужно было платить небольшой кровью на Болотной предали россиян и увели их с площадей, после всего этого у России не осталось иного пути, кроме как через горы страдания, и реки крови.
Тупорылые Швондеровичи, эти моральные авторитеты с матрасофильской глубиной морали в силу тупости даже не понимают сколько крови теперь на их поганненьких ручках и мерзеньких язычках: не дав пролиться крови сотен, максимум тысяч людей эти политические идиоты убили миллионы. Причем они столь глупы, что не в состоянии понять уровень своей вины.
С другой стороны, россияне сами виноваты, пойдя за такими баранами, в то время когда все старые политики, включая Новодворскую, говорили, что надо бойкотировать выборы, не идти на общие с нацистами и коммунистами митинги, и не терпеть полицейский беспредел. У россиян не хватило элементарно ума, что бы понять как себя вести и даже кого слушать. Даже в этом ЖЖ, когда я подробно объяснял что, как и почему, находились придурки которые пытались "спорить", а фактически повторять бред Швондеровичей. Так получите "дороhiу рассияне" то, что заслуживайте - многие годы тяжелой жизни, всеобщее мировое презрение, диктатуру, моря крови и распад страны.
Продолжайте, ебанутые уродцы, славить Сталина, Путина и Дзержинского. Лижите сапоги особистов и славьте своих кровавых вожаков.
Эта грязь, в которую превратилось Государство Российское будет смыто с земли кровью. Закон уже приняли. Просто ещё не все поняли о чем.
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Египет оказался единственной страной открыто не поддержавшей нового исламистского Гитлера - Эрдогана. Египетский представитель сорвал попытку Совета…

  • (no subject)

    При нападении на Пёрл-Харбор погибло 2395 человек и сегодня мы уже точно знаем, что США знали о готовящемся нападении и легко могли бы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments