НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Парламент Греции во вторник, 22 декабря, единогласно одобрил признал "Палестинское государство" фактически вместо (на территории) Израиля и призвал правительство вынести официальное постановление по этому поводу. На специально созванном заседании парламента, о признании ещё одного арабского государства, присутствовал глава террористической организации ФАТХ Абу-Мазен (Махмуд Аббас).
Предательство Греции не новость: во первых в Греции победили леваки, во вторых, это Евросоюз. На решение Греции нужно отреагировать тем, что бы дать понять Турции, что Израиль за Греческие интересы впрягаться больше не будет. Включая спорные острова и море. Только сильные удары исламистов могут образумить олевевшую в конец Грецию.
Tags: Главное зло, Греция
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments