НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американский еврейский комитет (AJC) призывает военное руководство США изменить правила, согласно которым американским евреям, имеющим родню в Израиле отказывают в праве служить в армии.
Не берут в США в армию евреев, если у них есть родственники именно в Израиле. То есть США относится в данном вопросе к Израилю как к основному врагу. В других странах демократии подобное антиизраильское поведение на гос. уровне не наблюдается. Действия США похожи на действия наиболее одиозных личностей в СССР. Но те четко мотивировали: Израиль - вероятный противник и мы не хотим конфликта интересов. И то это касалось небольшого числа людей.
Данный пример показывает реальное отношение США к евреям и Израилю.
(без названия)
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments